У гражданина сиське 3-го как минимум размера? Если нет, то я категорически не согласен на связь с такою конституцией Недавно мне тут написала дама на серебряной 750.... божественно.... посмотрим как она способна будет раздавать люлей и дале в пузо
А кто тут? (С хорошим человеком не соскучишься - да? asyoo, береги нервы для детей) Администрация решит.
я не ворую, но на форуме почти все воры ? ага, ещё и в жопу давать будешь !!! это просто псц, идите в тему про криминал и напишите там чтобы лохи не возникали на пацанов
ты почитай его посты, у него просто ненависть к героям этого фильма,он очень рад,что их грохнули. нормально такое писать. да и вообще практически каждое его высказывание настораживает,похоже нужно к врачу. у каждого своя жизнь,кто то ворует,кто то обманывает,а кто то честно живет,тот кто ворует и обманывает,рано или поздно за это заплатит,это не пройдет безнаказанно,так что не нужно так переживать по этому поводу.
Sergeant не смотри такие фильмы больше никогда а смотри СпанчБоба зато после просмотра неочем париться не надо будет