Когда я сним катался (если ты про Русского) у меня не правильно стояли валы,далее много чего было измененно в машине,в тот период и Лёша (на Румбуле был частенько,здоровый дядка такой) рвал меня на 750,после всех модификаций он меня не догнал. А Вадим не хочет ещё раз ехать Я умею проигровать,посему заехал бы ещё раз с огромным удовольствием,и пофигу какой был-бы результат.Если что-заберу свои слова обратно
U menja bil 740 1996 goda 4.4L V8, M62 Matoram, masinka klass, no esli cesna kak ja peresel na 750 5.4 1996 goda V12 ja ponjal sto masina namnoga mosneje, rezvije, i bolee ukaplektovana vsjakimi prembabasami, da i rashod nebalsoi po goradu,18-20litrov s mojej agresivnoi ezdoi(atkljucajutsa paru cilindrov) a na 740 u menja bilo 18litrov po goradu, poetomu po toplivu skozu sto raznici net a po salonu i kamfortu estj, tembolee mator abarudovan vebasko sistemoi, kotoraja ocenj horoso rabotaet v nas klimat
Он имел ввиду - Вебасто.Автономная печка. Автар,извини,изначально было вообщем,о 750,а не её комплектации
Закончилась моя радость гонялок на 750 E38, слава богу что я не её владелец. По трассе ест нормально, 9-10; по городу жуть, кишки вынимает, но 20+ Кстати сказать, по комплектации 750 меня во многом разочаровала, что-то есть, а много чего не хватает (года разные). Моя 740 больше нравится во всём, больше приятных дополнений и качество отделки. В общем, E38 750 сейчас очень прожорливая машина и настолько устарела, что из семёрок E38 максимально разумный вариант - 740i.
Пренебрежения к героям фильма не испытываю, но за то что они в банке постреляли народ, их за это уважать нужно? Считаю, получили по заслугам.
а в чём разница?, 728i и 728iA ведь моторы одинаковые, да и вобще машины одинаковые, A индивидуал просто.