знаю много челов,которые могут легко купить новую машину с салона,они не думают,что можно дешевле,а идут и покупают. И в чем смысл ждать,новая машина с гарантией стоит 60000евро,а двух летка,с пробегом за 100000км,окончившейся гарантией и.т.д. стоит 45000евро.
угу у меня тоже есть такой друган =) когда я начал его засирать нах взял новую если мог дешевле б/у взять на 20к, он привёл офигенный аргумент: ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО В НЕЙ НИКТО НЕ ДРОЧИЛ ! =))))))))))))))
Кстати, не факт. На том же заводе сборщики могут лёхко передёрнуть на заднем диване во время перекура
Невежде-анониму, который страдает бессоницей - не "мизин" а "Мезим". Спать тебе по ночам надо, а то твой убогий моск совсем закончится
Хороший аргумент Но мне кажется что важнее то, что можешь заказать именно те цвета (машина, салон) и опции, которые хочешь.
+1 Да и новая машина - есть новая машина. Это как ребёнок, который живёт/растёт/меняется рядом с тобой с 1-ого дня своего рождения. Как-то совсем иное, чем аппарат Б/У, пусть и очень свежий и с маленьким пробегом.
Е38 есть Е38,не какая Ф01 не может сравниться. Ничего,подождите лет так 10,может 15,е38 будут стоить хорошую копеечку (разумеется в хорошом состояние)