Друг работает механиком там уже приличное время, зарплата 700-800лс на руки! работает 2 через 2 по 12 часов , если есть работа, то если есть желание -остаётся. Про водил говорит так : Нах надо , я и дома и больше получаю ! Хотя есть кто получает нормально!
Насколько я слышал - 14 евро центов за километр на кабину при максимально низком расходе (вроде 30 литров). Если расход больше, то цена за километр меньше. И поэтому зарплата варьируется, так как зависит от пройденного пути и расход может быть повышен из-за погодных условий или время стоянки большое при простое. В последний раз за месяц у товарища 900 рублей получилось, но он почти безвылазно колесил. Эти деньги касаются тех, кто катается в Западную Европу. Что там по белорусскому или российскому направлению - не в курсе.
Как и мне говорили, у меня опыта нет если хочешь набить иди поработай в Крейс а потом уже можно дальше думать
Ну так a чего не пойдешь ? У тебя по правам стаж на Е категорию 4 года уже, должны взять без проблем.
Если есть очень горячее желание начать именно с Крейсса- могу посодействовать. Как минимум-убрать как ненужные иллюзии, так и страшилки. Дороги хватит на всех...
если есть конкретные вопросы-могу ответить по телефону,реферат писать точно не буду, много букв,затратно по времени,его нет )