так где можно обшить его, мне не обязательно кожей, просто когда руль кручу одной рукой ровно посередине и сверху появилась маленькая дырочка, потёртость. ну я конечно не мог просто успакойться, начал колупать, вообщем доколупался так, что теперь дыра огромная, еду и раздражает аж.. а чехлы эти максимовские ставить не хочу, уродуют только салон.. так где и сколько?
позвони по номеру 29982558 там и договоришся мужик ништяк перешмвает и обтягивает салоны.я у него салон перешел ,потолок черный алькантра замутил вобщем я остался доволен.
Народ, на машину 99 года подойдет руль от более поздних годов? Просто оригинальный руль износился да и было желание махнуть его на 3-спицевой как на картинке:
200 латами,он толи 250 просил но с ним надо поторговатся я делал в сентебре того года все вместе мне обошлось вместе с работой и материалами 1250.сейчас в связи с кризисом может и дешевле
а вот я ему позвонил материал на потолок алькантра 120 лат а сама работа 80 даже согласился сам снять и поставить, а если кожа то соответственно дешевле,а руль 40
Ну, затем, что свой старый руль тоже сможешь продать. С подушкой - подороже, а без подушки соответственно дешевле. В результате, цена всей этой затеи останется такой же самой
Po povodu togo chto peretanutij rulj za 30ls polnoje G.. Dolgo dumal peretanut, ili kupitj b/u..reshilsa peretanutj. Peretanuli za 25 ls, otlichno sdelali,sxvov pochti ne vidno. Esli nado mogu vilozitj fotku.
Всем привет вот тоже решил перешить свою баранку. Уже вчера снял и сегодня отдал другу который в Риге живет т.к сам я из Вентспилса а у нас спецов по этой теме нету. После долгих поисков решил остановится на этих ребятах-http://www.ergana.lv/ Буду делать строго по класическим канонам черный руль с черной строчкой, как заберу выложу отчет. Надеюсь стыдно не будет.