Что именно непонятно? Если на тему платных дорог, то в Австрии не помню чтоб платил где-то. А вот в Италии практически везде максать нужно.
Я выезжая в 4 утра из Риги к 23-24 уже был в Словакии =) Так что думаю и без сна успеешь, а поспишь в Чехии =)
нефиг в самом глазго смотреть, мне вооще этот город не нравится, лучше в Едимбург сьездий погуляй, или в Стирлинг можешь по путеводителю погулять, тут их миллион! а вообще тут везде офигенно! а на севере так вооще секас!
я, когда летом поехал в Роад Трип с подругой, после работы приехал домой, собрал оставщиеся вещи, покушал и где то в 21.00 выехал из Юрмалы. За эту ночь проехал всю Литву, с утра вьехал в Польшу, в Варшаве позавтракал, полчаса поспал и поехал дальше. Проехал Польшу и только в Германии начал уже искать гостиницу где ночевать. Где то в 19.00 приехали в гостиницу. Тоесть около 20 часов ехал. если память не подводит, то за этот период времени проехали около 1600км
Мне интересно все начиная с Чехии, на поездку хочу потратить где то неделю... мне интересно европу посмотреть, а не тупо пролитеть все и дома пойти спать
так я поэтому и летел, что бы быстрей Литву и Польшу проехать неделя по Европе мало. Я ездил две недели, из них 3 дня Париж, Диснейленд итд.
Старт с ул.Малтас 17 будет? Польша реально нерв много тратит, там постоянно ремонты дорог, пока на БАН не выйдешь, с ума сойти можно. Ездил по ней и на е38 и на е53, и так и сяк устал. А вот со Стокгольма до Дании ехали на Рено Трафике, одним махом, совсем не устали, ещё и наза сразу вернулись в Стокгольм! Так что крепись!
+сто мильенов на тему польши Возьмите паром до гермашки и там по банам быстро все пройдете. Во франции паршивые и дорогие баны. Евротуннель ( дешевле и быстрее ) бронируйте сразу в тот же день туда-обратно - экономия 100 фунтов