Интересно, Троицкий с Артемием Лебедевым не братья-близнецы случайно? Похожи своими характерами.... "быть против всех"
on skazal 4to evrovidenie eshe raz dokazalo 4to samie zna4itelnie golosa eto golosa gastarbajterov pereselencev i tam pravitelstvennoe 4to to ...vobshem rubanul on 4etko!
Рад что Россия победила, но моё личное мнение недостойны, как минимум 3 исполнителя было лутше с музыкальной точки зрениия, жаль что всё на музыкальном конкурсе решается географическим и политическим расположением соседних стран, люди голосуют как бараны, за соседские гос-ва, или по принцыпу "я русски, значит россия чемпион", БРЕД это муз конкурс, и даже не спорт. Троицкий прокоментировал отлично, полностью разделяю точку зрения! Латвия Мега лошар прислала, как сказал Набутов Джони Дэп после просмотреного застрелился , Француз накурился вместе с бэк вакалом, Босния и Испания отжиг понятен 0.02-ум% смотрящих ( тем не мение соседние страны давали 12, БРЕД) Короче Евровидиние смотреть больше не буду, пересрался со всеми с кем смотрел, стадо музыку оценивает неодыкватно, как музыканту обидно, у каждого своё мнение и вкус, но качественный муз продукт можно оценить рационально.
Смерть Йоплану.... Со второго раза каждый сможет С биланом соглашусь , но вот про скрипачей не надо так выражатся
Да ладно, расслабься, к музыке сей конкурс имеет очень далёкое отношение... Я лично не смотрел, сейчас в постели валяясь включил МузТВ, а там Билан с этой песней, ну, думаю, победил, значит... Зашёл в нет - и точно, победил...
А у меня вообще вчера смешно получилось, всё ЕВ я посмотрел, когда началось голосование я начал потихоньку отрубатся, кароче заснул,когда проснулся на телевизоре показалывали Билана с титрами WINNER! кароч подумал я ЯСНО! вырубил телик пошол спать
Из ЖЖ... Если этот конкурс честный - лучшими должны признать скрипку Страдивари и грудь одной барышни из латвийской подтанцовки. Но боюсь надежды мои не оправдаются. (с) frumich Сразу скажу, что Дима Белан мне глубоко несимпатичен. Но дело не в нем. Россия научилась выигрывать на информационно-развлекательном поле! Глобальная аудитория воспринимает различные страны по картинкам CNN. Чтобы понять, как важны для России победы этого года, вспомним, какие информационные поводы являлись исходным материалом для масс-меди касательно событий, связанных с Россией. Война в Чечне. Расстрел собственного парламента. Убийства криминальных авторитетов на улицах больших городов. Беслан и Норд-Ост. Гибель "Курска" (она утонула). Президент, дирижирующий оркестром. Отравление Литвиненко. Убийства журналистов... И т.д. и т.п. И сравните эти новости с новостями сегодняшнеего дня. Сильный Путин. Петр Великий и стратегические бомбардировщики. Олимпиада -2014 в Сочи. Евролига по баскетболу. Чемпионат мира по хоккею в Канаде. Зенит и ЦСКА- победители кубка УЕФА. Наконец, победа в конкурсе Евровидения. Нравится это кому-то или нет, Россия научилась выигрывать и продавать миру позитивные эмоции. Насколько убого на этом фоне выглядит моя любимая Эстония со своим некрофильским желанием копаться в прошлом, вместо того, чтобы искать свое место в настоящем и будущем. (c) topazik_almazik Я с ними согласен (вместо слова Эстония -> Латвия)
u kazhdogo konkursa est svoi zamoro4ki i osobennosti. umenie vijgrat pokazivaet sposobnost eti voprosi reshat. kakaja raznica kto tam vistupal. vashen rezultat. glupo dumat 4to tut pobezhdaet bolee sposobnij. hotja. ja bi ssikanul na dvuh kvadratnih metrah bosikom hodit, kogda tam na konkah pirueti krutjat
Билан - чемпион Как только ночью менты не приехали Белив ми Even when the thunder and storm begins I’ll be standing strong like a tree in the wind Nothing's gonna move this mountain Or change my direction I’m falling off that sky and I’m all alone The courage that’s inside gonna break my fall Nothing’s gonna deem my light within But if I keep going on It will never impossible, not today Cause I’ve got something to believe in As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe in me Even when the world tries to pull me down Tell me that I can, try to turn me around I wont let them put my fire out, without no! But if I keep going on It will never impossible, not today Cause I’ve got something to believe in As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe: I can do it all Open every door Turn unthinkable to reality You’ll see - I can do it all and more! Believing As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Believing Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe me
ja znaju kak latvii dostat pervoe mesto!!! Vitas nado ot latvii otpravit !! http://www.youtube.com/watch?v=MpWj1mL1SkU http://www.youtube.com/watch?v=xVLRfCkTR4M
всё понял - первое место получил не ёплан, а Россия, голосовали не за это убожество, а за великую страну, которую выпала честь представлять Ёплану!!!! Просто количество россиян, проживающих в разных европейских странах постоянно растёт, поэтому и голосуют за своих.....гы