+1 по-моему, серьёзно это шоу воспринимать вообще нельзя, половина выспупавших товарищей поёт очень слабенько поэтому мне понравилась болгарка вроде... блондинка в красном в красных чулках и пела там что-то про ди джея
Смешное у Дибилана выступление... кусочек льда, Плющенко на полпесни чего-то там пытался сделать... а зачем Билану надо было растегивать в конце песни рубашку? мож разделся бы сразу, чего уж там? мдя.. а Фины меня напугали и я выключила телевизор..
Ну, скорее всего, я смотрю не ради песен, а ради азарта, который присутствует во время голосования. Хотя иногда бывают интересные номера и песни. Может быть, сейчас в меня полетят помидоры, но мне в позапрошлом году понравилась песня, которую исполняли Лорди финские
а мне понравились Тату, когда они были в Риге. особенно Юля. поют дермёво, конечно, но в жизни она...
Ну по жизни обычно всегда так - либо исполнитель выглядит дерьмово, но выдаёт качественный музон, либо выглядит хорошо, но поёт дерьмово. Исключение - Тимати: и поёт, и выглядит