пля , пират достаёт из поджака "нож" ,он когда его достёт она дёргается из стороны в стороны как бумашная, по идее она должна быть стальной
Вообще абсолютно бесталковый и никчемный конкурс, за 53 года его существования только один исполнитель - лауреат этого, так сказать конкурса, добился мирового признания, это дамы, господа - АВВА, великая АВВА и всё... остальные победители растворились в национальном масштабе...а нынешний конкурс(смотрю про просьбе девушки, ну как ей откажешь , скрашивая просмотр SMIRNOFF ICE(прикольная штука, доложу я вам, только слабовать, "укрепляю" FINLANDIA ), ну вернёмся к нынешнему конкурсу, уже номер 18... до этого прикалол(не понравился, ибо ничего не понравилось), а именно прикалоло выступление Босния и Герцоговина, ну хоть забавно и девочко симпотишная. А так.... сказать кал...грубо...отстой...банально...не знаю... но НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, КОТОРАЯ ХОТЬ БЫ В ГОЛОВЕ ОСТАЛАСЬ... МЛИН, нах это ваще показывать...тратить на ЭТО кучу лавандоса???? Гурская поёт за Грузию..... из-за первой буквы фамилии что ли... Россия ваще убила нах...опять Ёплан...ну как это убожество можно опять??? Ну нет что-ли в России талантов?????? Да полно...тока Ёплана кто-то тянет...вкладывает ахрененный лавандос.... тока это или дико тупые люди, ибо дураку понятно, что Ёплан убожество...ибо тама дико хитрый ход, мне пока не понятный . Ща Франция...типа старый хиппи....думаю он живьём Битлов видел..., не...ну нах такое шоу, мля???? Вот покажите мне реально человека, который от этого РЕАЛЬНО тащится...я просто посмотреть хочу...и всё...и уйду...
+1 шведку ещё б зелёный цвет покрасить - настоящее инопланетное существо Комментарий приколол-самая красивая девушка Швеции
А зачем, за Россию проголосует все страны где русских дофига понаехали даже если Билан покажет голую ж*** и уйдет. Так же и балканы друг за друга проголосует вне зависимоити от того что и как поет.