Вписываеться только декларированый адрес владельца иле то место от куда будешь двигаться к БЛИЖАЙШЕМУ СТО , в случаи остановки цп и аргументов управляющего транспортным средством зависит мера наказания иле ее отсутствие. Подсказка: машина находится там а в разрешении указан декларированый адрес, вот я и двигаюсь в ближайшее СТО.
да действительно вчера не смог взять в цсдд разрешение на 1 день когда списал машину. вернее смог бы но только можно ехать на БЛИЖАЩУЮ станцию ТО а мне надо было за 70 км от риги.... ну пришлось... пришлось...
то есть даже если я снял с учета машину с себя (перерезан ТП + стоит печать) а я продал её человеку и отдал ему техталон а он допустим разгонится на ней и въедет в сейм придут ко мне?
Тут говорили про ТО, а как же быть со страховкой OSTA если гонишь купленную и снятую с учета машина из другого города Латвии на учет в цсдд в Ригу ?
Но ТО и страховка должны быть всегда. Снял с учета, мохеш ехать 30 днеи. Потом мохеш один раз продлить на 30 днеи.
Не ну без болды,как мне завтра к примеру пригнать машину в Ригу которая уже снята с учета?Где я могу сделать OSTA?
если машина просто снята с учета, то проверь, возможно страховка осталась от старого владельца, если же выписана rekins uszina то надо на неё сделать OCTA при получение нового техпаспорта она автоматом перейдет OCTA можно сделать на любой АЗС
ПАриобрел маашину с апреле этого года при регистрации снял с учета чтоб не тратиться на налог до конца года. Так и езжу. Вопрос можно ли так ездить, действует ОЦТА и КАСКО в данном случае? Полиция много раз останавливала и за нарушения и просто проверить документы. Ничего.
Странно. Один месяц после снятия с учета. На месяц можно продлить. Боком проходил поворот по зиме на Курземес. На встречной экипаж с клиентом общался. Увидев такую красоту догнали. Какое-то время ехали рядом потом предложили остановиться. -Почему машина не на учёте? Хотя оба понимаем о чем речь. Снята с учета была пол года до этого.
Нельзя, окта работает, каско нет Из-за того что перестали обрезать техпас они просто это не видят, а пробивать лень. Передвигаться можно либо повторно продлив либо с однодневным разрешением