v proshlij raz vsju dorogu odin exal,s4as budem s zhenoj vdvajom po o4eredia ti esli uvidesh 730d s latvijskimi to mimo neproedj,xotja slishkom boljshaja raznica vo dnjax,ja toko 7 budu vo francii
я буду второва в пять утра во франции под вечер наверно буду в польше мож поспим где и думаю в пятницу вечером буду уже дома!если нибудет ничего по дороге!
eto xarasho 4to ne v doroge,vremja estj eshjo uspeesh sdelatj,a navigator i nenuzhen vprincipe tam ne4ego slozhnogo netu
Сегодня как раз встретил ребят, которие ехали во Францию(Лиль), а оттуда собирались на пароме в Англию, сколько стоит не знаю. Могу только сказать, что в Польше дороги понравились, ну единственное около 200км ремонт и ехать не более 80 приходилось, но качество дорог понравилось, останавливлся здесь(http://www.podbazantem.pl/?galeria,3), стоит 30 ЕУР, можно найти дешевле, на трассе много нормальных гостиниц, но многие заняты. Германия-платные дороги(А2), в сумме платил вроде 4 раза по 11 злот каждый раз итого около 10 ЕУР, можно карточкой. Кусками без ограничения скорости, можно приятно надавить сколько позволяют возможности..
По Польше проезд по автобану А2, 3 раза по 11 злотых.Можно платить злотыми,картой и евро.Для оплаты картой-две крайних правых будки оплаты.Деньги лучше поменять на границе в обменнике(kantor)на 21км,47км(там можно покушать в NEVADA),или дальше в многих местах до 112км.Скоростное ограничениене бане-130 км/ч.Аккуратно у платёжек со скоростью!Часто стоят радары!На остальных дорогах 90 км/ч.Ремонтов не много.Через Варшаву смысла ехать нету.У Сохачева на Новый Двор,Сероцк,Ломжу,Августов,Сувалки.Техосмотр везде "до фени".
ехал не давно по этому бану...дорога конечно супер ехал весь бан 150-160 на круизе , не один патруль не встретил
nu budem nadejatsja 4to v poljshe dorogi izmenilisj,potamu4to sjuda exal god nazad,dumaju za god zabacali
pinja Прсто повезло!По А2 катаются две не трафарированные машины,Пассат около Познани и Вектра у Конина и Штрыкова.Остальные радары в большинстве на ремонтах и на платёжках! Кстати в Польше обязательно включенные фары всё время,и нельзя включать днём противотуманки!Штрафы до 500 злотых! Литовским дорожникам до ТО нет дела,не штрафуют.
u menja tozhe t.o zakon4ilsja,pravda lv mashinano mne pros4e prosto vzjal razreshenije po netu na odin denj
Вот доехал я почти до Латвии,недоехал гдето 60км пропало сцепление доехал за неполных двое суток в пятницу утром мог быть ехаал один за рулем неспал останавливался только поесть и заправка.Ну ездить больше такой кусок в ближайший момент нехотел бы очень долго!
Где можно посмотреть прайсы на пором до Англии ??? Интересует пором с Голандии (если такавой есть) и с Франции !