на 39ом езжу только на Д! т.к. С увеличивает расход на литр примерно + я особой разницы не виже между Д и С
S стандарт?? ет ток на мерсах на 190 так било... Била е 34 535 про6лим летом автомат ездил по4ти все время на спорте (про то 4то S спорт а не стандарт в книзке даз написано)Но ручка болше поду6е!
Как ет невиди6?если медленно ехат то да лут6е ездит на D А на S у него ривок рез4е и он скорости до конца все витягивает
последнее время езжу на S , а ручной режим использую только если надо быстро стартануть чтоб немешать проезжающим мимо по главной
vsjo kak to ne dohodit do togo 4tob poigratsja so stepom.. i S rezimom, ezzu na D i ne parjusj, prosto zmu pedalj v pol esli nado i vsjo putem
330i,steptronic, в основном использую Drive, когда надо обогнать или долго быстро передвигаться использую Sport, очень нравится покататься в Manual, но насколько мне известно, этот режим не для этого предназначен и не рекомендовано заводом производителем
Я всегда на Д езжу, но когда надо с кем-то побаловаться включаю спорт... На мануале систему ещё не поняла, и меня раздражает, что если я включаю пониженную, он сам через пару секунд переключается ... автомат конечно удобно, но мне не нравится
автомат для лентяев незабывайте, врубил драйв и непаришся... и коробка адаптивная подстаривается под стиль вождения, на стептронике очень редко балуюсь. а спорт даже не врубаю, если педальку подавить хорошо то коробка сама спорт выберет. 330д