интересно ты бы тоже приглашал к себе после того как тебя бы разными нелицеприятными словами назвали? Думаю, что нет.
"Медзабаки" у Лиласте красивое место. Лиласте - база отдыха В Сигулде, под Огре, Лилварде есть красивые места... Можно у развалин потусить с шашлычком На сколько человек (машин) расчитываете?
У каких развалин? Где находятся? Дата проведения мероприятия - Unknown Когда дата будет определена, то думаю за неделю +/- кол-во участнегов будет известно...
Думаю там места всем хватит, если ставить по кругу И погонять там есть где (на всякий случай) Но, есть одно но - 110км от Риги
ты сама на себя поссмотри, ввиду цензуры п*здишь везде и всюду и не по делу. будут чтоб я тебя больше в этой теме не наблюдала.
Успокойтесь мадмуазель - дэушке итак тут несладко живётся(она сама конечно во многом виновата) - так по теме - я есть думать - что некотрым товарищям закоцицца круги понарезать(подрифтить так сказать) - нуууу тоесть желательно чтоб местечко было для этого -наверное,ну и за 50 км непоедут многие скорее всего - неплохо былобы слёт на дне высохшего соляного озера устроить - где можно рекорд скорости установить
я спокойна, как никогда. я просто спокойно сказала. на такое я даже согласна выехать за пределы ЛВ, но у нас такого нема.