конечно глупо спрашивать, но отлет отложить никак? мы уже все придумали сегодня с Толстым я тебя бы с удовольствием взяла на борт ты мне лично ничего не сделала, чтоб тебе такая честь была, чтоб я сердилась на тебя и портила свои нервы. я тебя просто попрасила, в этой теме больше ничего не писать, ибо ты только лишний раз сотрясаешь воздух и портишь свой маникюр, что то здесь отписывая п.с. и спустись на Землю со своей самооценкой...
Съезд E39 после E38 - это очень в духе BMW. Сначала появляется новое поколение сем, потом на их "базе" пятёра. E38 » E39 F01 » F10 Всё чётко На слёте Fxx увидимся лет через -дцать
ну и второй для разнообразия это не реклама бмвклуба больше тут! http://fotki.lv/ru/tolstijlovetits/736293/
ааа, ну тогда сорри, мы тоже отдахать собрались ну так что по поводу места, едем не едем, понравилось/нет... ибо надо в ближайшие дни уже нам знать.
Не бил там, но судя по фотам, место проведения слёта неплохое Поедим туда... Как будем решать финансовый вопрос/какие условия? Номер счёта или при встрече?