Вот список участнеков на данный момент и никто пока не убежал и не спрыгнул... 1. Olesja (без своей красотули) 2. Bigi (е39) 3. Чумавой (e39/is) 4. sanjek (на tolstomobile) + _Twister_ 5. ВеРМуТъ (е39) 6. kristy_ 7. Pufik (е39) 8. Aggressors (e39) 9. Аккуратный (е39) 10. Павел (е39) 11. 4ере + ket.rin (e39) 12. Smizlee + женушка и сынок (e39) 13. RomCasio (е39)
1. Olesja (без своей красотули) 2. Bigi (е39) 3. Чумавой (e39/is) 4. sanjek (на tolstomobile) + _Twister_ 5. ВеРМуТъ (е39) 6. Pufik (е39) 7. Aggressors (e39) 8. Аккуратный (е39) 9. Павел (е39) 10. 4ере + ket.rin (e39) 11. Smizlee + женушка и сынок (e39) 12. RomCasio (е39) как то не густо в этом году...
Согласен... Рпавда не на одном слёте не приходилось бывать... ПС: Как думаешь, если перенести на 28е, то будет больше народа? Но +1 эт точно!!!
я тебя помойму предупреждала, нет? я думаю это ничего не изменит. в прошлом году у нас больше было народу поговорим завтра.
смотрю тут ты смелая, а как в жизни так и двух слов связать не можешь в четко поставленное предложение даже не собираюсь с тобой вступать в какую либо дискуссию, ибо все с тобой уже давно понятно. свободна
да, да я тебе комментарий не адресовывала, так что непонятно что ж ты так неровно дышишь ко мне п.с. слова можно связывать с теми с кем хочешь общаться. А не то что, с одной здороваешься - а в ответ та вообще молча спиной поворачивается, а второй вообще непонятно с чего взбрело в голову что она такая королева и что я ее специально пытаюсь задеть на форуме п.п.с .не надо на этот комментарий мне отвечать
смотрю тут ты смелая, а как в жизни так и двух слов связать не можешь в четко поставленное предложение даже не собираюсь с тобой вступать в какую либо дискуссию, ибо все с тобой уже давно понятно. свободна [/QUOTE] А на слёте что то подобное будет?
ога сейчас послушаюсь тебя и заткнусь. мой тебе совет, веди себя изначально нормально и люди к тебе потянутся или если ты этого не хочешь, значит не акцентируй внимание на этом... "вы меня игнорите, пойду к другим"... а че тебя не игнорить, если ты себя так ведешь, да еще и за слова свои же (на форуме) не можешь ответить (в жизни)