и снова в твоих советах не нуждаюсь и вообще я никому ничего не должна, в том числе и тебе. У нас свобода слова и мыслей, так что отчитываться не собираюсь. Как говорится, если я тебе не нравлюсь - проходи мимо, а не отвечай на каждый мой комент, который к тебе не имеет никакого отношения
Пуф-вот чё ты нарываешься а ? В том то и прикол что ты не только ей не нравишься и что теперь ? Тебе уже не раз тут говорили, высказывайся осторожнее-что русский язык не понятен для тебя или как ?
хочешь иметь свободу - имей и обязанности/ответственность, т.е. говоришь, что в голову взбредёт, будь мила - отвечай за свои слова а не хлопай ресницами, когда тебя о чём то спрашивают.. п.с. я не Тебе "та" и вспомни, с кем ты здоровалась и с кем разговаривала, ко мне ты не обращалась вообще..
Оссспидяяяяя, девки разошлись, вы еще стрелу забейте Вы же дееевушки, ну будьте женственными Не быдло ведь с района какого-то
так тёлочки спокойствие... какие драки...просто не обращайте друг на друга внимание и не подстрекайте...и не становитесь пацанками...вам это не подходит... будте просто секси и усё... больше от вас ничего не требуется...
Я бы с вами, но сказать смогу за 2-3 дня до. Только мне не хватает инфо Знаю: 21 мая у Т/Ц Zoom в 10.00 утра. ждем всех до 11.00!!! Выдвигаемся колонной на Олайнский карьер с остановками. (Как альтернатива после карьера есть большая площадка, все машины разместятся, рядом небольшое озерцо, есть футбольные ворота и волейбольная сетка. Для нас поставят навес, большой стол, так что если погода испортится, будет где спрятаться. находится на пути к карьеру. единственный минус данного места - плата с человека составляет 2,50лв. в цену входят шашлычница, шампуры и так сказать спортивный инвентарь) - план такой? Не знаю:По времени, примерно, на сколько расчитанно мероприятие? Что с собой? Если будет стол - как распределены кто что несёт? Или все по банке кетчупа и пучку лука? Форма одежды - спортивная? Можно ли с детьми? Кроме еды и волейбола программа есть? Може можно в первый пост поставить инфо, чтоб не шерстить всю темку?