А что мне мешает быть и там и там?Твоё мнение что ли?К тому же на слёте 39 я уже была-замечательная компания собирается.
Ты у нас вообще молодчина!!!!!!! Я заметила,что ты в каждую тему пытаешься влезть,даже если тебе нечего сказать.И чего тебе неймётся?Иногда лучше молчать,чем говорить.
ок. по теме ,я выбрал 30 апреля! воздух свежее...в мае уже не то, нету ощущения самого начала сезона.!
Я какбы вообще за 1 Мая - так как первое воскресенье Мая или 8 Мая и ваще почему в субботу - многие наверное будут заняты в субботы - можт рассмотреть варианты с воскресеньями?По воскресеньям и погода лудше
Тоже будем пуфик,я бы на твоём месте задумалась,стоит ли вообще появляться или как раз появись,а то подсераешь в каждой теме не по теме-авось после встречи не будешь
и шашлычог был вкусный в мае уже тепленько и тоже будет свежий воздух куда же без Вас я кстате тоже об этом думала... в субботу у меня вообще учеба но я думаю, логичнее собраться в субботу, чтоб в воскресенье отдахнуть еще перед работой Катюююхаааа какой куст под пнем п.с. место пока еще под выбором.