Вот и у меня душа как-то больше к СПА лежит, на Хунгароринге даже нормальной трибуны найти не могу, все какии-то непонятные, будет-ли на них интересно тоже не ясно! На Спа как я помню интересный первий поворот после прямой старт-финиш? Но на трибуну в этом повороте уже все билеты раскуплены!
Красная вода? Там вся трасса отменная Скачай старые гонки и пересмотри их - ясно станет про ходовые повороты Да и в интернете про Спа много информации - поиски окупятся с лихвой P.S. Завидую... По-хорошему
Костик, молодец что купил, так и думал, что не пропустишь!))) Там будет парад Чемпионов Ф1, поэтому запасись правильным телевиком и лично для меня сними Мишу крупным планом!)))
Я так и делал когда на Монзу 2008 и на Нурбургринг 2009 брал билеты, смотрел на youtube ролики отснятые с разных трибун!
Гран При Бахрейна сезон стартовал!!!! Пятница,12 марта Первая сессия свободных заездов Адриан Сутил остался лучшим по итогам первой официальной сессии чемпионата.1:56:583 Михаэль Шумахер закончил первую официальную сессию после возвращения на десятой строчке.1:57:662 Девять машин - в шести десятых секунды. Это Сутил, Алонсо, Кубица, Масса, Баттон, Хэмилтон, Лиуцци, Росберг и Уэббер. Вторая сессия свободных заездов начнётся в 13:55 - 15:30 вмск
в теле программе канала ТВ3 трансляции Ф1 чего то не обнаружил,но это не беда,так как можно смотреть сдесь http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=7
фигня,уже не так актуально. А вот на трассе Сахира дела интересные Вторая сессия свободных заездов на вершней строчке Нико Росберг 1:55:409 Первая десятка: Росберг, Хэмилтон, Шумахер, Баттон, Феттель, Хюлкенберг, Масса, Петров, Алонсо и де ла Роса. Петров радует 1:56:750 опережая своего напарника Роберта Кубицу 1:58:155 Кто станет первым в квалификации??????
Было бы класно на большом экране,да с объёмным звуком и без коментатора.. Но вернёмся в гонки.У некоторых экспертов есть мнение,что ни все из восьми громких фамилий в квалификации попадут в Q3... Пока Маки и Мерсы смотрятся хорошо.. В 9.55 третья трактика.
Сейчас по RTL.Третья практика закончилась Алонсо закончил сессию с лучшим временем 1:54:099 Итак, первая десятка выглядит так: Алонсо, Росебрг, Уэббер, Шумахер, Феттель, Масса, Баттон, Кубица, Лиуцци, Хюлкенберг. Виталий Петров - 18-й. Хэмильтон лишь 12 Букмекеры ставят на Алансо.....