poradoval ego kommentarij posle gonki anglijskomu BBC)))) Eddie Jordan i Coulthard prifigeli v prjamom efire)))))
vzjato s f1news.ru Рубенс Баррикелло: "Я очень огорчен тем, как всё сложилось сегодня, это хороший пример того, как можно потерять гонку. Я сделал всё, что мог. Я должен был захватить лидерство в первом повороте, и выиграл старт, но в итоге потерял гонку из-за команды. Если мы будем продолжать в таком же духе, то проиграем оба чемпионата, и это будет ужасно. Честно говоря, мне жаль, что сейчас я не могу сесть в самолёт и улететь домой. Я не хочу говорить с кем-то из команды, опять будет это «бла-бла-бла»... Я не хочу этого слышать, я невероятно расстроен". nu i do ku4i kogda ego sprosili, zajavljajet li on, 4to komanda otdaet predpo4tenije Jensonu, otvetil NET)))) videlennoje ponravilosj. nu i sljozi viteral. imho ot4asti on prav, nas4et poslednego pita, kogda emu votknuli zhestkij sostav do ku4i. no so shlangom tam obi4naja technical failure... sorry za translit
И всё-таки этот косяк у Баррика в боксах мне не нравится, частенько ему как-то "не везёт".... С другой стороны смысла отбирать очки у Барричелло не было ведь теперь он откатился в чемпионате на 4-ое место...
http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/article.php?id=25687133 Это уже закономерность(про падение вниз). Они(brawn gp) должны остаться без кубка конструкторов 90%, и возможно без чемпионского титула 60%. В начале сезона они надеялись что Virgin отвалит им немерено бабла, а всё накрывается медным тазом. А без денег они подавно будут сидеть там где Toro rosso.
я думаю это особенности кольца, не все трассы одинаково подходят под болид. Ну и не могли они найти правильных настроек. К примеру, максимальные скорости в Германии были показаны аутсайдерами, но никак не лидерами гонки. Короче, успех зависит от стабильного поведения болида по всей длине трассы, а не на отдельных участках.
Показательные заезды Формулы 1 вокруг Кремля. Сегодня 19-го июля У стен Кремля раздается звук, который невозможно перепутать ни с чем — рев гоночных болидов. Столичным автолюбителям пришлось уступить дорогу профессиональным пилотам ведущих команд «Формулы-1» — «Макларен», «Вильямс» и «Ред Булл», которые приехали на показательные выступления. http://www.ntv.ru/novosti/169245/ Буквально сразу после старта произошло ДТП. Гоночный автомобиль не вписался в поворот, и теперь уже навсегда сошел с трассы. Восстановлению он не подлежит. Хорошо, что пилот не пострадал. фотки с прошлогоднего мероприятия
Согласен. Но я делал акцент именно на финансовую составляющую. Если брауны не будут вводить усовершенствования (а это именно выливается в $) то им будет ооочень тяжело удержать лидирующие позиции, т.к. у ближайших конкурентов с финансированием проблем не возникает (по крайней мере, публично).
Есть финансовые проблемы и у бычков,об этом писали. Возможно Брэнсон снизил свой акридетив в команду Брауна,и это сказывается на результат? Ранее он им платил 250 000 за одну гонку.
Формула 2 правда, но надо же так не повезти . Парень погиб. http://www.youtube.com/watch?v=aTDiYS1NVW4
Неоднократно босы команд ссылаются на то,что договор согласия вот вот будет подписан.Вот и директор BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что Договор Согласия может быть подписан в ближайшие несколько дней... На прошлой неделе представители 13-ти команд-участников чемпионата мира 2010 года, встречались в Женеве, чтобы обсудить меры по снижению затрат в следующем сезоне. Почти все спорные моменты урегулированы. Один из самых спорных моментов, это участие в чемпионате "засланного козачка" Максом Мосли одной из трёх новой команды c двигателем постройки фирмы Cosworth.Для всех команд и формульной общественности этот шаг М.Мосли был неожиданностью и все расценили это как попытку бойкотировать новый договор согласия,так как в случае не принятия договора хоть одной командой,подписание договора считается не состоявшим.Но похоже на то,что Европейский комитет по коммерческому праву натравленный ФОТА на М.Мосли выбил у последнего последний козырь. Договору согласия сроком до 2012 БЫТЬ!!! По поводу не прикреплённых к шасси тросами колёс.В самом начале сезона,на ГП Австралия чуть Ник Хайфельд не поймал оторванное колесо..Вот до чего доводит экономия.