Это один их тех двигателей который прошел 3 ГП. Вот тут полный расклад по двигателям. http://autorambler.ru/journal/f1chemp/04.11.2010/560963765/ Вроде везде писали что у Алонсо с Бахрейна клавы остался почти новый двигатель,его сняли из-за боязни перегрева и что этот двигатель могут без штрафных санкций ставить только на последнем ГП,а по ссылки что на верху этот двиг.уже и в Китае ехал,непонятно К с тате Рекорд круга в квалификации: 1.10,646 (2004 - Рубенс Баррикелло - Ferrari F2004)
Квала просто супер, Хулькенберг молотчик, сделал всех как детей! Далее Веттель, Веббер, Хамильтон, Алонсо, Баттон только 11ый... С нетерпением жду гонку...
Sport Bild. Команда Формулы-1 Williams предложила своему пилоту Нику Хюлькенбергу новый пятилетний контракт,при этом команда Williams настаивает на пункте, обязывающем Хюлькенберга выплатить 15 миллионов евро в случае досрочного расторжения договора. Стартовая позиция после квалификации ГП Бразилия
я думаю эти двое будут очень осторожно, а вот тот же Хэм может отжечь. Трасса клевая, ждём-с гонку...
На Дженсона Баттона совершено нападение. Чемпион не пострадал. Действующий чемпион мира смог избежать вооруженного ограбления в субботу вечером, после того, как покинул трассу Интерлагос в Бразилии. Об этом заявила команда McLaren. McLaren Mercedes предоставил Дженсону и его напарнику Льюису бронированные машины, которыми управляют вооруженные и специально обученные полицейские. Сан-Паулу намерены привлечь дополнительные силы, чтобы усилить безопасность пилотов и персонала.
Кубок конструкторов взяла Red Bull Racing в Бразилии досрочно за одну гонку до конца чемпионата. Гонка за личную миску среди пилотов продолжится в Абу-Даби и станет её финалом.
Меньше чем за неделю между гонками Бразилии и Абу-Даби в мире Ф1 произошли исторические события для России. Компания Marussia Motors,президентом которой является Николай Фоменко, приобрела значительный пакет акций команды "Вёрджин" "Контракт был подписан в Лондоне в ночь с 5 на 6 ноября 2010г, в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в Формуле-1 есть наша команда. Презентация болида команды на сезон-2011 пройдёт в Лондоне в конце января, но машину привезут и в Москву.«Появление русского автомобильного бренда в Формуле – это очень хороший знак, потому что впереди, в 2014-м году, нас ожидает первый Гран При России, – заявил на пресс-конференции президент Marussia Motors Николай Фоменко. – И через три сезона, я надеюсь, наша команда сможет бороться за место в первой десятке». ............................................................................................................ 7 ноября 2010г В.Путин лично опробовал болид Renault "Формулы-1" на трассе в Ленинградской обл.Максимальную скорость, которую набрал болид под управлением премьера - 240 километров в час.
Опять Фоменко. Мне он чем то напоминает Уве Бола, только этот в автоиндустрии Неудивлюсь если и этот пользуется золотом третьего рейха в воплощении своих извращённых фантазий
Вот в 2005г было вот что Попытка России придти в Ф1 была уже и ранее .Владелец завадов и пароходов канадский милионер,российского происхождения, некий Алекс Шнайдер выкупив у Эдди Джордана вместе со всеми долгами и патрохами одноименную команду в надежде на поддержку Российских инвесторов.Команду переименовали в Midland совладельцем которой и был Шнайдер. Презентацию машины на Красной площади назвали «экстравагантным событием» – это еще не вся правда. На Васильевском спуске раскинулся впечатляющих размеров шатер, в котором вечером 25 февраля Алекс Шнайдер закатил целое представление, более всего напоминавшее цирковое – на это он денег не пожалел. Было все – огненное (в том смысле, что огнеопасное, с настоящим живым огнем) шоу, трио «ВИА ГРА», «Дискотека Авария», Жириновский, и, разумеется, столы ломились от яств. Среди гостей наблюдалось немало гламурных, окологламурных и псевдогламурных персонажей московской тусовки.Был на презентации и Берни Экклстоун, который с откровенно брезгливым видом перемещался по шатру, вяло отбиваясь от пристававших к нему журналистов, нипочем нельзя было догадаться, что происходившее имело какое-то отношение к Ф1...Спустя некоторое временя Берни был сильно недоволен: когда он посодействовал Шнайдеру в приобретении тонущей Jordan, тот явно рассчитывал на другое. Команда просуществовала два сезона 2005 и 2006.Самое большое достижение было 2005г,Тьяго Монтейру взошел на подиум скандального Гран При США.В 2006 году команда оканчательно получила российскую лицензию,но спортивными результатами так и не блеснула.Команду продали дальше — «Спайкеру».Голандцы перепродают команду пивному радже из Индии Виджея Малья. Отныне это Force India. Почти все слова Андрея Лось.F1News.ru. Отвлечемся от негатива и по улыбаемся http://www.youtube.com/watch?v=_havsFM-5EM&feature=player_embedded
Гран При Абу-Даби. Первая практика.Феттель, Хэмильтон, Баттон. Сессия прошла без приключений,только машина Рубенса Барикелло остановилась на полотне,но уже после клетчатого флага. Из поддока продолжают раздоваться голоса о командной тактике РБ Фелипе Масса и Рубенс Баррикелло о командной тактике в Red Bull. “Я всегда был против командной тактики, - говорит Рубенс. – Но если у одного гонщика команды нет шансов, а у другого есть, то это будет правильным решением. Поэтому я не вижу ничего плохого в том, если это произойдёт на последнем круге.”Так же думает и Масса который сосредоточен на помощи своему партнёру по команде Фернандо Алонсо.
Вторая сессия 1. Л.Хэмилтон 1:40.888 .(В прошлом году Льюис взял поул со временем 1'40.948) 2. С.Феттель 3. Ф.Алонсо В слепом повороте чуть не столкнулся Хэмильтон с Б.Сенной,Бруно ехал очень медленно.Во избежания аварии Льюису пришлось зарулить в зону безопасности, перескочив через поребрики и всё кончилось удачно,но Льюис в отместку подрезал Сенну перед заездом на пит-стоп.Сейчас этот инцидент расследуют судьи.Напомню четвертым стюардом на гонку Абу-Даби пригласили страстного поклонника Феррари итальянца Эмануэле Пирро.
Говорит и показывает Уэббер После окончания пятничных свободных заездов Марк Уэббер заявил журналистам;между сессиями команда сменила двигатель на моей машине – это было запланировано. Четвёртое место в пятницу ничего не значит.Титул должен достаться именно мне потому, что я старше! (смеется). Напомню сегодня,время местное. 11:55 – 13:00 Третья сессия свободных заездов 14:55 – Квалификация
Ничего не понятно . Очередной непонятный сезон , всё решаеться в последнем ГП . Алонсо рулитттт , да будит с ним удача