Болел за Маков до появления в их рядах Гамильтона... Теперь решил болеть за Петрова и Веттеля. За Петрова т.к. наш он, а за Феттеля т.к. талант у него!
Не знаю почему, но Петров мне как–то не по душе А вот Алёшин импонирует, но без спонсоров не пробиться ему(((
Я говорю именно о пилотах Ф1, а не о потенциальных пилотах Ф1... Пока там один Россиянин, поэтому за него и болею. А вот Феттель талант неоспоримый...
Кстати Льюису и Фернандо добавили по 20 секунд к результату. Тем самым Хэмилтон переместился на 8–ое мето, Алонсо остался на 6–ом.
Хайдфельд кросавчег,однозначно!Жаль не за ту команду щас едет... алонса лошара по определению если бы с Хэмом грамотно бодался,то в боксы первый раз вовремя поехал бы...а если бы в "рене-ладе" рули не отстёгивались при приземлениях,то 3 очка Петровс срубил бы влёгкую... Marussia тактически хитрО зашифровались,готовятся к "прорыву Фоменко",видимо...
По сравнению с Австралией, сдесь реально волнуешся, + дико насыщенная гонка,экншн присутствует. Алонсо как и Шуми....На пенсию пора
А при чём тут Алонсо? Ну ошибься разок, с кем не бывает А так манёвр красивый намечался. Тем более на тот момент у него крыло не работало, вот и приходилось рисковать Зато никто из вас не заметил, как ему второй пит–стоп запороли – ехал 4–ым, после 6–ым... Все только ошибки пилотов помнят
Ferrari и Алонсо продлили контракт до конца 2016-го Накануне Гран При Испании команда Ferrari и Фернандо Алонсо объявили о продлении контракта до конца сезона 2016 года. Лука ди Монтедземоло: «Очень приятно объявлять о продолжении сотрудничества с гонщиком, который всегда демонстрирует менталитет победителя, даже в самых сложных ситуациях. У Фернандо есть все необходимые качества, и профессиональные, и личные, чтобы сыграть лидирующую роль в истории Ferrari, и я надеюсь, что очень скоро он дополнит её победами». Фернандо Алонсо: «Я счастлив продлить контракт с Ferrari. Мне сразу было комфортно в этой команде, а сейчас она стала мне второй семьей. Я верю в мужчин и женщин, которые работают в Маранелло, и в тех, кто ими руководит. У меня не было никаких сомнений в долгосрочном продлении контракта с командой, в которой я однажды завершу карьеру в Формуле 1».