Врядли французской национальной В конце 2010 года титульным спонсором команды стал малайзийский концерн «Протон» (ему же принадлежит британский автопроизводитель «Лотос Карз»). В названии команды, ставшей теперь британской, появилось и слово «Лотос», а французский автоконцерн полностью прекратил выступления в Формуле-1 в качестве команды и перешел на роль мотористов.
Да, но двигатели Renault и один из спонсоров Total – французские... К тому же, он протеже Булье А принадлежит команда вообще бельгийскому концерну
ну поэтому о национальностях и речи быть не может. Кими спонсоров приведёт, а Грожан если выстрелит так вообще лепота
посмотрел практику, даже как-то радует, что Шуми хорошо практикуется... Но времена пока в целом не показатель
Как не странно Шуми снова на втором стартовом ряду, интересно если завтра дождик пойдет будет шанс 1 приехать.
А чего странного? На хорошей машине он всегда здорово ездил Очень хочу, чтобы он на подиум встал завтра
Кто–нибудь смотрит трансляции по livetv.ru? Подумываю завтра посмотреть, но если там шлак, то лучше переждать... Кто что скажет?
При наличии хорошего интерната через сопкаст очень даже гуд качество. Постоянно смотрю там. Мальдонадо последователь идей Монтойи? Ездит как отмороженный.
sopcast скачать надо, через броузер кач-во никакое бери ссылку на англ яз, там трансляция крутая sky sports россия спорт с поповым (блюющий смаилик)
хотя бы тем, что он кимин фоб) комментатор должен быть беспристрастным) ну и освещение гонки как таковое слабое, если сравнивать с командами bbc и skysports.
По сведениям аэропорта столичного града Малазии,а он находится совсем близко от автодрома,завтра дождя аэропорт не ждет.Следовательно есть большая вероятность того,что гонка пройдет по сухому.
Да,да он заметно бросает на себя взгляд своей напористости на трассе.Будем пристально за ним наблюдать.Кстати на одном из опросов герой гонки я именно его и отметил.
ну а мне , как великому ферроману , печалька приходит от их выступления но т.к. Кими вернулся приходиться и за Протон болеть ну очень дождевой гонки хошешся
Маки и Шумми - молодцы! Краснобыкие задумали некоторую хитрость...посмотрим,сработает ли... Кими порадовал тоже З.Ы.алонса вперде!
Хитрость быков отменяется. Новые сведения о погоде. Утром вероятность дождя над трассой Сепанг составит 88%, к началу гонки она снизится до 66%, но именно за час до старта, в 14:00 по местному времени, синоптики прогнозируют сильный ливень. Температура воздуха составит 25.5°C. Уитмарш разрешил своим бойцам сражаться в первом повороте...Желаю Льюису Satisfaction за прошлогоднюю Канаду
Себастьян Феттель: «На более мягких шинах машина была недостаточно эффективна, поэтому я использовал Hard ».
Возможно действительно у Феттеля есть секрет в настройках болида.По ходу субботних практик было видно что некоторые команды ставили на свои болиды мягкую подвеску,то есть как бы под дождь...и не случайно что у Себа в клаве не ехала машина Скорей бы всем сомнения прочь