Марку надо было бы леща прописать, этому фрицу, такого, чтоб мозги зазвенели и следующее ГП пропустил бы а вообще Кими круче всех
После двух первых Гран При Williams не заработала очков.Тому виной послужила новая выхлопная система с эффектом Коанда? Кофлэн: "Мы не можем понять работу выхлопной системы"Эту систему нельзя просто отстроить в аэродинамической трубе - нужно верно оценить переход от низкой скорости с сильным потоком выхлопных газов к высокой скорости с меньшим выхлопом». Может дело в картографии роботы мотора,которую Williams по каким то причинам не может получить от Renault? Вот так работает эта система. Эффект Коанда заключается в том, что если из плоской щели выдувать на выпуклую поверхность по касательной струю воздуха или воды, то эта струя прилипает к поверхности на относительно большом расстоянии от щели. При этом на самой поверхности возникает разрежение или тяга.
Только если не знаешь положение дел, а так мне кажется еще охнется свинский поступок Себа. Следующий раз Марк может припомнит это.
По мнению Дженсона Батона Себастьян Феттель нанес ущерб своей репутации,когда принял решение во преки команде,атаковать своего напарника.Он считает,что в дальнейшем это повредит Себастьяну. А Батон, как ходит легенда о нем,очень редко ошибается со стратегией.
Следующий раз будет битва посерьезнее и уже не уступит никто ,если так будут продолжать . По мне так Феттель поступил по свински , зато гонка была интересной правда я за Райконена ,буду рад если вдруг вернется Кубица или Монтоя хотя бы в следующем году.
В Красной Булке хотели, что бы победил Феттель им просто дико страшно было, что они увлекутся и упустят дубль в начале сезона.Ведь наверняка именно Феттель будет бороться за титул в конце года. И главное, кто смотрел гонку помнит, что обгон Фитилька был не мгновенным, а весьма продолжительным, в 2 приёма, так что Марк вполне мог бы в течении полёта на задней и стартовой прямой перевести дифференциал в другое положение и перевести режим работы двигателя в усиленный режим, да бы не пустит напарника вперёд если он так упирался. Но мастерство пилотов конечно поражает у парней стальные всё таки стальные яйца!!! Какого херу так упираться если у тебя машина в сберегающем режиме? Отстранить Феттеля на гонку? Не смешите! Главная цель команды ТОЛЬКО чемпионский титул и они сами прекрасно знают, что принести его сможет только Себастьен при всё уважении к Марку.Так что отстранение Сэба - отстранения от борьбы за титул. И такой хренью там заниматься не будут, забудьте. Скажу, что это был странный день и Ред Булл лоханулись, "желая" победы Марка, так же как и лоханулся Андреа Стелла, не зазвавший Алонсо в боксы. Ведь несколько кругов феррари бы не смогла ещё продержаться, до момента когда все срулили в боксы за сухими покрыхами. Также не понятно, почему сдерживали Росберга против Хэма. Нико был действительно быстрее, горючки у него было поболее, т.к. у него более мягкий стиль вождения и он имел хоть и призрачные шансы, но всё таки имел шансы догнать и попугать Красные Булки. Очень странные итоги Гранд При и впервые на подиуме все призёры были мрачнее тучи)))
а то что Марк уступил с ходу 5 сек за круг(на пите , когда дали распоряжение об экономии) Сэбу не в счёт?
Не вполне понятные,запутанные отношения сотрудничества за последнее время, а точнее их отсутствия, между Виталием Петровым и его менеджером с Оксаной Косаченко, результатом чего стали взаимные перепалки между партнерами в прессе. Виталий Петров остался не трудоустроенным на сезон 2013г а его менеджер Оксана Косаченко по каким то обстоятельствам устроилась в бывшей команде Петрова Кэтерхэме на должность коммерческого директора. После долгого молчания в прессе Петров первым объявил о том,что он будет сам контролировать свое будущее, сам будет разбираться, кто будет с мним работать, и с кем он будет работать в следующем году.В течении недели если будут какие то изменения он обязательно сообщит. Косаченко тут же отреагировала. Косаченко: я не знаю текущих планов Петрова.На вопрос закрыт ли проект "Виталий Петров" Косаченко ответила,что никакой проект не закрыт,и более того есть действующий контракт. Контракт, который подписан в 2004 году на очень длительный срок. Контракт подписан по европейским требованиям на территории Швейцарии. Он будет действовать ещё очень многие годы. Что бы это могло значить?
Хз, там надо договор смотреть, а его публике врядли огласят. Логично предположить что у Оксаны на Петрова "много" прав и если он куда и устроится без её участия, то как минимум вынужден будет ей отстегнуть компенсацию...
Во всяком случае она этим договором манипулирует.Сегодня по какому то российскому каналу будет передача Попова с участием Виталия Петрова.Может быть какой свет и прольют... Пусть Оксана отчитается за досрочно расторгнутый двухгодичный контракт с Лотусом,какие откаты и были ли они,куда они пошли если были. И с какого перепуга Лопер доплачивал 50% Петрову за выступление Виталия в его же команде? .................................................................................................................................... Ну а тем,кому не интересна тема про Петрова,предлагаю посмотреть как на самом деле макака Катя гадала на победу пилотов в ГП Малайзии. http://www.youtube.com/watch?v=lcb_2mP8uiM&feature=player_embedded Самое интересно,что к Хэмилтону Катя была равнодушна во всем.)))
Кто не посмотрел передачу Попова с Петровым о Ф1 могут посмотреть тут http://www.debilizator.tv/rossiia_2_(sport)/2013-04-01/21:45/ Многим было интересно продолжит ли Петров отношение с Косаченко.На что Петров ответил: "Мы не работаем вместе. У нас позади отличные времена, мы прошли 10 лет совместной работы, многого достигли, у нас были отличные результаты в Формуле-1. Но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, сегодня мы прекратили все наши отношения.
Привет! не мог бы нормальную ссылку кинуть? Или что за передача была, скачаю.... По поводу запрета Феттелю обгонять напарника, простите не слышал не единой фразы по теме в эфире по радио ни про необгонять ни про у Марка сберегающий режим, только "будь осторожен" для Феттеля или что-то в этом роде... Посему пока что остаюсь на стороне Сэба. Обидно однако за Росберга, где обьяснение? Пригласили звезду и ставка на Хемильтона к концу чемпионата?