Да, жара там что надо )) А что, спа дроже выйдет чем хунгароинг? по километражу из ригги почти одинаково вроде
По км Спа дальше будет....по денежки если брать хорошую трибуну из Голд серии на СПА то билеты уже дороже + гостиница будет дороже.....
От хорошего слова и Роске приятно На твитере у Хэмилтона твоя рега есть?У меня в голове все время мулька вертится написать ему и подзадорить,что бы он повторил в Eau Rouge маневр Уэббера
Не,к сожалению,не был .По всей видимости Себ и в этом году возьмет титул.Но и Хэм скоро начнет осложнять Себу жизнь.Льис грозится,что во второй половине сезона с шинами больших проблем не будет
Поставь себе цель посетить какой-нибудь этап. Посмотришь, ак у каждого гонщика своя манера ездить... Себу будет очень не легко, еще 9 гонок впереди. Я только из-за него и стал ездить на гонки. Но честно огда смотришь гонки в живую все тренировки на всех гонках, Себ очень силен, не зная его возраста никогда не скажешь,что ему 26 лет только недавно стало.....Самое главное чего он добился,это то что его все боятся,он для всех главный соперник,это чувствуется.....
Вот ты скажи это так или нет то,что РБР совсем другая машина?а то авторитетные люди утверждают,что РБР даже с виду здорово отличается от остальных. По телеку тоже видно пилотаж каждого гонщика,конечно полный картины наверное нет,но судить в общем о пилотаже можно. Кими всеобщий любимчик,один из быстрых и зрелых гонщиков.Сейчас Лотус имеет финансовые проблемы и Кими уже давно не получал зарплату ..уйдет в РБР наверное
Всем здрасти ! Приятно видеть тему в активности . 15 лет за ферров стродаю , но последние года вечные проблемы , да и Алонсег начинает надоедать , не говоря про наудачливого Массу На этап всё ещё думаю сгонять , в 2007 были билеты на Барелону , но с течением семейный обстоятельств недобрался
Привет. Алонсо надо развеется и выступить в Top Gear.Он законсервировался в красной банке и даже Капустина ему мало помогает (я так думаю)
Я только ЗА его уход в РБР, с проблемами Лотуса он всегда будет "чуточку позади" что называется. Почти как Алонсо в прошлогодней Бразилии. Не пжелаю такого Кими