Феттель резко скинул скорость, подумав, что у него неисправна машина, любой сзади приследующий протаранил бы его 2ои раз. Сколько ошибок допускал Ферстапен?! Много! Но почему-то все закрывают на это глаза. Случай, например, в Монако, когда он протаранил Грожана. Да, Квят, в начале сезона, уступает напарнику, допустил ошибку у себя на родине, все равно считаю, что РедБуллы поспешили.
Так с ехал бы с трассы, если неисправна машина,В Китае они тоже сцепились.. не нра мне поведение Квята, но и слезы Фетталя тоже не очень
Потому как в этом году у Мерса изменилась маркетинговая политика.. а что касается самой аварии то тут есть пояснения http://ru.motorsport.com/f1/news/ka...ya-za-stolknovenie-v-gran-pri-ispanii-737196/
Пояснения понятны, но такая битва внутри своей команды неприемлемо. Ну это мое мнение.Ведь результат этой аварии, отразится во всем чемпионате.
У меня как и у Лауды-своё видения))) Хэм поступил так как и должен был поступить в создавшейся ситуации (и к стати очень профессионально) а иначе Льюис перестал бы уважать себя а сколько ещё можно терпеть,с начало сезона ни одной гонки нет,что бы не тех проблемы.. поменяли бы на кого нибудь как Квята РБР, было бы гораздо приличней.. Я не против был, если бы Хэма в Феррари..
Макс отжог конечно.Только утром прочитал про пенальти Фетталя,неожиданно кстати он на софте 35 кругов отматал.Отличная гонка! Битва между мерседесами за чемпионство продолжается.
Макс не уступил Феттелю, после того как срезал, тем временем Феттеля уже догонял Риккардо на более мягких шинах. Феттель сместился на торможении, не дав Риккардо пройти. Макс приехал третьим, на подиум поднялся Феттель, а утром 3 место досталось Риккардо.
Макс срезал там же где и Льюс в начале гонке, один получил пенальти 5 сек другой нет. Хотя Макc в начале и Росберга вынудил срезать, может пытаются утихамирить Макса.
Не правильно батенька вы интепритируете правила))) Хэм не срезал а вылетел на торможении и к тому же он никого не обгонял а следовательно никому ничего не должен)) Да и писька кар всё одно следом уровнял всех . Судьи посчитали,что намерение Хэма срезать поворот не было причиной удержать позицию..и к тому же он сбросил скорость.
Да согласен , правда и Макс на тормажении тоже вылител, но Феттель не ехал впереди Макса , а только собирался обгонять, обогнал бы или нет мы это и не узнаем теперь. Команда Феррари неслась на рамсах к подиуму , такое ощущение было, что морды бить будут А поворот на тормажении Фетталя не заметили. Анивэй гонка была клевая , на финише поржал от Макса кулачка. Какие прогнозы на конец сезона? Хам возьмёт бразилию , Нико как всегда приедет второй и в уже Дубае будет решительная гонка, где Нико сойдет по тех. проблемам. Так сказать будет красивое Шоу