Какие прогнозы на конец сезона? Думаю,что и сам Берни Экллстоун в свете последних словесных дуэлей с руководителями Мерседес затруднился бы предсказать. Но есть предчувствие того,что мы станем свидетелями, возможно "зеркальной" драмы,а то и по хлеще чем была в 2008 г.. пс Макс не выдавливал Нико, его машину просто начало заносить, только и всего. По словам Хюлькенберга, это называется гоночным инцидентом.(подмигивает)
Райконен один адэкват в команде, Феталь весь сезон ругается матом в эфире и ноет постоянно. Блин формулу начал смотреть только с этого года (все гонки) , поэтому не совсем понимаю про зеркальную драму ( Есть смысл гуглить или опишешь в двух словах?! У Макса каждая гонка теперь с "заносом" Тем не менее мне нра как он пилотирует болид и создает некий экшн.
Набери в вики Хэмилтон,Льюис.( сезон 2008г) а лучше смотри гонку ГП.Бразилия 2008 Хэм уйдет буду топить по полной за Макса. Оскорблённый Феттелем Алонсо тут намедни культурно высказался о своём видение по поводу раздраженности Себа в красной команде..но это не помешало Феттелю стать гонщиком дня на ГП Мексике)) Хоть и молодым-дорогу, но по статусу старикам-почёт..негоже их оскорблять. Это к судьям.На то они судья.
Смотри дружище Хэнг здесь:http://anime-ataka-yes.my1.ru/load/97-1-0-101 обзор, и развязка финального этапа сезона ф1 2008
Вчера на вики прочитал, в перевес одно очко Хам победил в чемпионате Я скачал с торрента такую же хреновую запись, после 720/1080 ваще как то не заходит ,фу какие болиды не красивые и Хэм с бакенбардами , а вот Николь красавица Спасибо за ссылку
Жалко, что у Сироткина болида бэд лак случился в первой треньке Задорный как думаешь есть шанс увидеть его команде рено в следующем сезоне ? Одно место пока еще сводобное как я понял
9 ноября 2016 команда Рено анонсировала Джолиана Палмера. Теперь состав на 2017г выглядит так: №27. Нико Хюлькенберг №30. Джолион Палмер К сожалению не нашел нигде подтверждение Сегрея Сироткина или его опровержение как тест пилота Рено на 2017г. Как ранее заявил сам Сироткин - у нас слишком тесные отношения с Рено,я в Ф1 или с Рено или нискем.
https://instagram.com/p/BMvk7jmhPg7/ Kimi gets lost in Brazil, but leave him alone he knows what he's doing
Ну что какие ставки? Кто победит? Пока красный флаг и как то всю гонку на жёлтый проехали. Ого. Поехали снова на жёлтом
to Старина Хэнк Решение по поводу Сироткина должно быть принято в ближайшие недели- возможное расширение программы в Renault при этом может помешать Сергею продолжить выступления в GP2.(с) http://ru.motorsport.com/f1/news/v-renault-khotyat-rasshirit-programmu-sirotkina-849833/ пс. Гоночную карьеру Сергея Сироткина поддерживает Борис Ротенберг совладелец банка SMP и группы SGM. (там же на .motorsport.com есть совместное их фото)
Палмер ездит уже весь сезон, а это 3 практики, классификация и гонка. То есть опыт пилотирования есть, Сироткин только второй раз прыгает в болид и через пару кругов показывает лучшее время чем у Палмера, пару кругов и машина глохнет.Удачи Сироткину, очень хочеться увидеть его как полноценного гонщика Ф1. Спасибо за статью как раз в ней все есть Последния гонка сложная и напряженая получилась, Хэм делает, то что должен, Росбергу опять везет из-за ошибок других, Феттель как всегда ноет, как будто сам себя выдавил c трассы, что бы была отмазка почему потерял позицию, Макс красаучег хорошо работает и делает экшн Из-за Массы почти тоже расплакался Половина аварий было из-за белого паребрика. Ждём абудаби
Кристиан Хорнер считает? что гонка Макса в Интрлагосе одного порядка Сенны в Монако в 1984-м и Михаэля Шумахера в Испании в 1996-м. Вот так,взял да и сравнил с великим,особенным..а тут Филиппе Масса рассочувствовался после аварии.. а ай вот о чём подумал.,повезло Максу тем,что он выступает в хорошее время, когда можно оставаться самим сабой и за это тебе ничего плохого не будет..А как в те времена ломали ребят..да хотя бы вспомнить того же Хэма, в не далеком прошлом.. пс. ладно ай ничего не говорил,никто ни чего не слышал.