фанаты тут пронаблюдали ,оказалось что буквально все новички так или иначе приложились к стенке за уикенд,так,что не мудрено)) до первого поворота 250 метров?
Статистика Монте Карло= 70% вероятности выезда сефти-кара а с учётом надёжности нынешнего мотора Хонда на болиде Макларен и того больше ггг(шутка) пс. Из-за частых сходов болидов Макларен в ф1 Ф.Алонсо отрабатывает не использованное эфирное время рекламы спонсоров Макларена в Инди 500. Машина Фернандо Алонсо, выставленная командой Andretti Autosport почти полностью покрыта без платными наклейками спонсоров McLaren в Формуле 1.
Видимо Хонда действительно гогно П.С. Ферры красавчики, дубль в Монако! Правда последовательность должна была быть другой
Да Феррари молодцы с дублем но Кими медленно ехал, да и явно Ветталя тянут к титулу.. Баттон канешна отжог,ппц..
Ну наконец то Хэм вышел вперёд в командном единоборстве по итогам квалификации с двумя рекордами трасс. Хэмилтон-Боттас: 4-3 [size=-2]гыгыыггы[/size]
Ааа, та самая статистика, которая нужна только для статистов )) Наример, я понимаю что квала, это ещё не залог успеха, но хорошее подспорье. Поэтому для меня как пилота, важна только победа... Палить результаты не буду, на тот случай кто ещё собирается смотреть гонку, но Ферры красавцы - считаю что вытащили максимум из сложившейся ситуации
Хороший старт у Макса, дубль у мерсов и малачага Себ прорвался с 18-ого на 4-ое место, это заслуживает внимания. Еще конечно хотелось увидеть битву Окона с Рикаардо, но Перез мудак..
Ф1 на любой вкус. 3-я победа подряд из шести в Канаде и 56-я в карьере,четвёртый Большой шлем в карьере. Все три победы в этом году Льюис Хэмилтон одержал, завоевав хет-трик. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пилот «Феррари» Себастьян Феттель получил приз «Гонщик дня» по итогам Гран-при Канады Формулы-1. В Монреале немец стартовал со второго места, но на старте откатился на четвёртое. В контакте с Максом Ферстаппеном Феттель сломал переднее крыло и заехал в боксы, чтобы его сменить. После пит-стопа пилот «Феррари» оказался 18-м, но затем начал прорыв. гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг пс. Алонсо и Индикар,в коем Фернандо добился в гонке того,чего в Ф1 добивается не напрягаясь почти в каждой гонке с командой англичан и самураев в их не рушимом союзе.(с) пфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфпфп