Нормально так Грожана развернуло. Че с мерсами, где скорость?! Второя практика закончилась,а они все выше 6-го места так и не поднялись.
А ха-ха, со слов Британского биохимика Роба Чайлда,это У Хэмилтона упал тестостерон, в результате его вегетарианство,повлёкшую за собой снижение агрессии и как следствие- вялую потенцию.
Две недели ждешь и лукс лайк ноу турбо...Не то, что хотелось увидеть в квалификации. Ждем гонку, очки точно выцарапает.
Мдя,жаль,Феттель отобрал у Фестаппена возможность второй раз пульнуть по двум Феррарям,но у него есть шанс завтра в Мерс пульнуть ГГГГ
Как буд то,он уже с Арривабенне разосралсё )) Этот замороженный умудрился сегодня в день своего день рождения Палмера подбить в третьей практике ггг Не удивительно,что Кими м в прямь боится "Я просто не хочу, чтобы на старте в меня кто-то врезался" ))
Скажу так,Мерсы начинают, и они могут себе это позволить,экономить ресурс СУ,так,что Хэму особо попу рвать и не надо и не стоИт. Да к тому же его последствия вегетарианство будет способствовать этому,в смысле на не стоИт.
Очередная авария от Себа, опять он не виноват, он спереди был , остальное его не волнует. В гонке молодец с конца на 4-ое место плюхнул!
Старый конь борозды не уступит.(с))) стюарды решили обоюдку..Дюжа Кимки в гонке не хватало. Хэма надо в Феррари ! А Вандор то потехоньку дрюкает самого лучшего гонщика современности ..
Помню мы обсуждали это как то)) Ferrari и Mercedes ведут борьбу за Ферстаппена https://www.f1news.ru/news/f1-124137.html
Ну а сам Макс говорит,что ему пофиг кто будет его соперником.)) https://www.f1news.ru/news/f1-124126.html Тем временем Хэмилтон подумывает о том,что скоро придет время обсудить новый контракт (вопрос только с кем)
Я думаю твои предсказания сбудутся и мы увидем в 2019 году Хэма в Феррари )) Фетталь и Хэм в одной команде это будет эпическая битва ))) Ведь выйграть 5ый или 6-ой титул в 3-ех разных командах престижнее )) Я не вкурсе , а кто то выигрывал за всю историю формулы 3 титула в разных командах? два точно знаю у Хэма есть ))) Себ и Миша только в одной команде.
Мишу брал титулы за две команды 1 Бенеттон и 6 Феррари.Фанхио по ходу рекордсмен по этому показателю..
Да точно за бенетон дважды причем. А кто такой Фанхио? Почитал на вики про Фанхио, 5 титулов в 4ех разных гомандах.Легенда!
Да точно(мне стыдоба) 2 за бенеттон остальное за фуры.Но у меня есть оправдание-ляпнул не думавши))) Делаем ставки ,кто из двух претендентов завтра сциканёт на старте больше,Хэм или Фет?И кто выйдет первым из первого поворота?