Да я сам в вики прочитал). Если Хэм не просрёт старт как в прошлом году, то я думаю должен сразу защититься. Фетталю нечего ссать, фиа прикроет, почти уверен что Боттас будет близко.
Не,у Фета нет больше право на ошибку..вот завтра и увидим насколько он отморозок(в хорошем смысле этого слова)Хорошо,что Рик идёт следом а не Ферстаппен за ними гггг
Ден обошел Макса, будет статовать 3.Макс4 Вольф хотел бы прохладной погоды,Фуры по жаре едут лчше а погда не нам не им +25 без осадков.
3 раза просыпался что бы не проспать ) Сделал кофе , сьел бутик , 10 мин гонки и эпическая битва закончилась ((((
Мерседес своевременная командная такткака-Боттас прикрывает тылы Хэмлтона Воможно Хэм вернёт ему должок на финише если Валтери будет вторым..
На следующей неделе состоится релиз нового гоночного симулятора Gran Turismo Sport для платформы PS4. Сегодня стало известно, что в разработке игры принимал участие гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон. (странно Почему не Баттон или Росберг?) https://www.f1news.ru/news/f1-124349.html Если вы никогда не срывались в занос,значит вы не достаточно хорошо старались.(Секреты мастерства от Л.Хэмилтона)
Прикольно, жалко что нету пс4 (( Довольствуюсь Ф1 2017 на PC. Вчера очередной раз изучал биаграфию Росса Брауна, но так и не нашел куда он пошел работать после Мерсов, а именно 2014-2016 год , где он работал эти три года или просто отдыхал?
Ну ты сказал, что качаешь с торретнов в ответ на фразу о том, что игры на PS4 стоят "невбубено". А я уже обрадовался
Теже игры есть на всех платформах и стоят так же космос, кроме кнша гран туризмо и форзы. Сории если законфьюзил.
Если мне память не изменяет, то он полностью отошел от дел в тот период времени и посветил себя, своему хобби, рыбалке. Отдыхал.