откуда инфа такая, где-то я пропустил...поделись у Боттаса всего 1 компплект суперсофта, откуда ты ему 2ой нарисовал!? у Хэмилтона 1 софта... https://www.f1news.ru/news/f1-119569.html
В спешки получил обознатушки ,Блин всё да на оборот. Боттас два(2)Soft,причем один использованный и один(1)SuperSoft. Хэмилтон два(2)SuperSoft из них один использованный и и один(1)Soft Факт то,что у Мерса нет на эту гонку Ultrasoft (a)
Всё только начинается. Феррари прогназируемо.Топил за Кими,но Себ топил быстрее. Надо помнить о том,что на сезон в этом году без санкций 4 мотора.
Я так и не понял в чем заключался план Б Хорошая гонка, одного питстопа мало все таки или норм? Как вам?
А чё,всё пучком.Вот Торо Россо на одном ультрасовте 35 кругов и с лишнем пит стопом и то два очка Квят срубил.А тут Мерс 14 кругов проехать на ультре не может))).
Он же в третий сигмент уже на юзаных зашел ,по правилам они и остались у него, а в боксы позвали как я понял , что б в заубер не уперется, но Ветталь бысто его прошел, я думаю Тото пропишет всем по самые помидоры ) Даню жалко, но лучше лишний питстоп, чем сход. Боттас хорош!!
Первая гонка показала,что с обгонами будет проблемма. Ни Фет не мог обогнать Хэма,ни Хэм Ферстапа. Трасса городская не обгонная,объехать можно только,что круговых. Как с такой длинной колесной базой машины впишутся в поворот La Rascasse?хз Ты спрашивал,что такое план Б.В данном случае это был щадящий режим двигателя.
Эт точно, в Баку там тоже узенько было, мне показалось или гонка как то быстро прошла и с одним питстопом все таки скучно
Ай присоединяюсь к многим болельщикам которые критикуют не то,что бы саму гонку а как её транслировали с точки зрения режиссуры.(И это специалисты по медио)?)) Начинаем икать по Берни. Вот последнее интервью Хэма где он говорил о проблемах обгонов.(читай тех.регламент) Вопрос: Насколько хуже? Льюис Хэмилтон: Машины гораздо быстрее в поворотах. В прошлом году вам нужно было иметь преимущество в секунду над машиной соперника, чтобы его опередить. И эти цифры менялись в зависимости от трассы: иногда это полторы секунды, иногда – две. Теперь необходимое преимущество увеличилось вдвое. Так будет продолжаться весь сезон.
Просыпайся народ чисной-все на гонку! Угонщиков сегодня радость-80% вероятности осадков по ходу самогонки при +13С прогретом охладителе.(разслабтеся)) На Ф1 ньюз в этот раз букмекеры молчат,но думаю ставка известная и безпроигрышная.ггг В авто спорте выигрывает тот кто кто идёт на пределе,а если надо то и с заносом а если жать на тормоз в самый ответственный момент,то будешь вечным вторым. Даже если кто то проигрывает на финише 5.9см то всё одно это проигрыш,и кичиться тут не чем-такой же большой проигрышь как одна треть из питидиситидивити в точку.И никакие отмазки тут не уместны,это вам не 10 евро на кону. Так,что В пору менять смазку и на всех парах двигать поршнями.
Пятая в Китае. Большой шлем! третий хет трик в карьере ! А самое главное,приятное позитивное настроение гонщиков на подиуме.