Вроде несколько ревизий было. И после каждой говорили, что теперь-то уж точно всё исправили. Если что, я тоже слышал про 12-ый год, но утверждать не буду, т.к. сильно не вникал.
Всегда думал, что у F10 было 3 вида головной оптики: - Дорестайл ксенон с желтыми глазками - LCI ксенон с белыми глазками - LCI Led Но тут заметил, что есть фары с диодами в поворотнике, а есть с просто лампочкой. Так сколько их всего видов? От чего зависило, какие фары идут?
В дорестайле стоит в ниших комплектациях нищий галоген и лампочки в поворотниках. Фары с биксеноном оборудованы диодами в поворотниках. В рестайле запилили лампочки в поворотник и сказали привет 90м
Как то мне чел один впарить хотел рестайл фары с лапочками, и мол мои дорестайл с адаптивом и диодами себе на обмен с моей доплатой, и таким мнением что кольца же на фэйслифте круче светят, мол доработали их, с лампочкой в поворотнике Поржал только. Если уж и брать оптику то только адаптивную с нормальными диодами или лед оптику. Фэйслифт с лампочками полный шлак.
Почем такие рули в Риге, с лепестками? на ss.lv никто просто руль не продает, объявы лишь в стиле "есть на разбор F10"
Может кто подскажет почем в LV все же F10 M Sport LCI рули с лепестками и круизом лишь? Позвонил по паре объявлений с SS, в наличии не у кого нет, один сказал обычная цена 400 евро с подушкой, другой 900
может кому пригодится: Есть тут такая проблема почти у всех машин, которая всплывает если нету крытой парковки, пластиковые или кожаные части салона плавится. Нашёл на ebay комплект для всех дверных ручек с Китая и очень даже достойное качество- 40 usd