Я не удивлен, почему, потому что их никто нормально не обкатывает, во вторых все жарят как могут. на Вессовской 118д на томате, при нормальной езде 5-6 литров и есть
Прокатился сегодня на новой единичке 116и на ручке. Интересная снаружи тока сзади больно страшно выглядит. Динамика слабовата для твин турбо Старая модель 123д подрывает куда интереснее
До 118и ещё не добрался, вообще БМВ своими новыми бензиновиками не очень радует чего не скажешь о их дизелях, к примеру 335д намного веселее валит чем 335и , чисто моё обывательское мнение
Видел сегодня это чудо, на первый взгляд подумал что ноый Фолкс Поло, на второй подумал, ниче так, не так всё страшно, на третий взгляд увидел проезжающий мимо новый Авентадор и забыл про копейку
Были на презентации тройки новой в вессе и нам показали там копейку. Мне она очень понравилась ) Задница у машины довольно безликая, но салон просто обалденный и перед в линии Urban даже не такой страшный, как на фотках ) В жизни очень даже ничё так )
прокатили кстати на копейке. Приятный авто. 120д. Валит. В городе самое то Салон приятный. Немного шумновато сзади. Но не сильно. Сзади над головой сантиков 15 Ноги в притык. Обзор хороший, зеркала мега достойные.