Диллер тут подменный тачан дал коллеге, вместо ф02 740д Честно говоря на слово ему не поверил, про 14д
Нет предела овощам, 114i со 102 лошадками тоже уже в производстве. Чего только маркетологи не придумают, лишь бы продажи поднять/удержать.
Маркетологи для тогоа, чтобы завод клепал, а народу это втюхивалось. А так смотри - за 218 евро в месяц целое новое ГНВ, ну и пусть что овощной барабан.
Вот ты чурка.. а типа чтобы узнать желания народа.. Расширить круг клиентов.. маркетологи типа не причем? Ведь достаточно делать е34 с одним мотором и встроенной нокией!
к сожалению сейчас так и есть, правят бал не инженера и технологи, а маркетологи, которые выдумывают новые ниши, вариации комплектаций и т.д.
Дибил, ты пиши нормальным языком. А то пишешь одно .. думаешь другое.. а понимать все должны третье..
один мой знакомый который сильно старше нас ...говорит...."ёбаный в рот, я бы хоть на сковородке летал, лишь бы падла не жрала!!!" Мне очень нравится концепция такого варианта БМВ, интересно сколько она кушает.
это правильно. Но иногда мне кажется BMW хочет продавать больше машин, чем Хюндай - при этом оставаясь "премиумом" (то есть не для всех).
Знакомый накатывает 50-60к в год.. вот тут реально .. каждый литр расхода 500лс в год А домохозяйкам до магазина можно и на г55амг ездить