,)))))))))))))))))) facebook вышел из под контроля ,))))))))))))) востал против человечества а Гуф жив, это как умер, но ходит и ест
я понятия не имею, кто такой Гуф. Как тут отметил Феликс, мне известен только персонаж мультфильма, собака Гуффи
кааак тебе удалось удалиться оттуда? я имел неосторожность по рабочим нуждам там зарегить фейковый аккаунт на личное мыло, теперь не знаю как от этого говна избавиться, их спам через все спам-фильтры прорывается и удалиться насовсем возможности я не нашёл хуже баварианкара. С баварианом хоть договориться можно, чтоб больше не слали нихъя.
А мне фэйс нравиться,тупо потому, что в друзьях люди с далёких стран и это единственный способ с ними общаться на данный момент)
Меня тоже устраивает, ибо на ванелве и одноклассники я не пойду ни за что, так что просто всех потеряю если закроется. Ааа, скайп же еще есть, тогда ладно
+1 да и в скайпе не удобно с часовыми поясами,надо что бы оба были он лайн и тд, а на фэйс оставил сообщение,фотки заценил)) в ФЕРМУ поиграл
уже не помню, но не так сложно как с однокласников удалиться у них вобще этой функции нету, пришлось через гугл запрашивать вопрос, потом заводить эту ссылку и только тогда мне разрешили с однокласников удалиться.
Спам от фэйса получаешь если подписываешься на всякую хню типа топ фэйса, сердечек и ещё хрен знает чего
а разве нет? я даже в контакте видел обращение Гуфа, о том что он умер. Это как шестой, но на один этаж выше