ну так что? куда идём? в Cinamon? уже расписание появилось. http://www.cinamon.lv/?id=40&detail=CI00000080
Алё народ давайте уже решайте когда чо куда где , такой фильм нада смотреть всем вместе. Давайте активней,будем бесится в зале, в момент когда улетает Е39 будем плакать охать ахать и кричать что пиндосы лошки будем кидатся попкорном, а после кинчика намути афтепарти в какой нить кафешке --- чото я разошолся
По теме предлагаю в Форум на часов 9 вечера в пятницу!! Билеты пока не продаются!! Предлагаю купить каждому свой билет в центре ближе к последнему ряду так как собирать бабки уже ни время нет ни желаний!! Вот мои мысли!!
може лучше в Синемон. стоянка бесплатно, билеты дешевле и уже в продажи. особо буйных выкинем из зала, есличо.
заехал в синемон, на 21.45 купленно билетов 15, на кассе сказали что к пятнице уже не будет. нада решать куда и ехать закупатся. з.ы. за синемон.
Не фига! Потом , после примьеры фильм перенесут в более маленький зал и не будет так клёво!!! Билеты буду завтра покупать, надеюсь места останутся!!