Нед!!! П.С. Точнее можно нажав кнопку, но это нужно делать каждый раз когда заводишь авто, а делать это лень-можно убрать перекодировав.
Перегорел один глаз .. решил прменять на белые, под шумок. Ну и когда весь свет белый, галогены как то не комильфо
ну да,сложное действие,тем более кнопка прям у ручки переключения скоростей З.Ы.а ты таким образом гарантию не потеряешь,если они каким-либо образом найдут?
Нууу, не знаю у кого как, а у меня эта кнопка совсем не там(рядом с кнопкой завода двигателя) И до нее очень не удобно тянуться
Мне тоже на центральном базаре рассказывали, что на одном из китайских форумов чувак, что делал айфоны брал себе халтурку
Led реально не то в туманки На днях перегорела одна туманка, были обычные, решил взять белые, аля ксенон, реально тема светят белым и от ксенона не сильно отличаются
Ага, только перегорают они очень быстро. Я в одну машину ставил такие в фары - реально хватало на полгода. В туманках, думаю, будут перегорать ещё быстрее.
Ну, сам подумай. Если они светят эффективнее и белее - значит нить горит ярче - значит быстрее и сгорает. Я даже в представительство Филлипс звонил - всё таки, эти лампы стоили под 30 латов за пару - всё так и есть - чудес не бывает.