Отлично! Мне как раз сегодня рейслоджа приехал. На днях поеду себя замерю, посмотрим на сколько разгон сходится с заводскими данными
мне тока одному кажется что феля купил старую тачку задорого и теперь половину времени проводит по сервисам?
вероятность очень высока сегодня даже зашел посмотрел че по чем. но на томатах и полном приводе все как то не то ..
вот ты @лять открыл америку. тигуан я глядел, ездил (много) на разных. у батона тигуан, по акции брал.. тот что надо, стоит вообще не здорово. а тот что адекватно стоит .. вообще ниочем. бюджетный авто должен быть бюджетным и максимально беспонтовым. но с томатом и пп
Где то месяц назад, запилили мне по феншую омывайки фар (не работали)., Новые крышечки, еще что то там.. п сегодня сюрпраааайз. Я вот чего интересуюсь, это вандалы оторвали или таки технологическая особенность? Т.е. Новую просто тупо ставить или шаманить?
А ни какой магии нет. Заехала писалка , хлоп и отскочила. Бампером бац об что то и отскочила. В ушаковскую яму прыг, бампер дернулся отскочила
Да ваше пинцет. Есть на форуме психологи, попЫ и целители с хрустальными шарами? Нужна скорая психиатрическая помощь