Такие реснички только у меня/синий Х3 с EZ номером/ и Майкла Джесона. ) Покупал напрямую в Lumma с Германии. На их сайте есть каталог на E83 с ценами и доставкой.
Кидай емайл в приват, пошлю каталог с ценами. Посылают курьером, 3-4 дня и получил. В комплекте клей. Единственное нужно покрасить. Брал там накладки на педали, всё очень хорошего качества.
Вот действительно, что может быть проще. СИдишь тут на баварке, спамишь весь день, зашёл на амазон(ебай) и купил. Домой в квартиру привезли, дали расписаться. Я только на амазоне и тарюсь, если для себя. Ебай не особо нравится, ибо много Китай и не угадаешь
вот после этого можно смело нахвать тебя личность обманутой хулиганами Кто тебе рассказал про танцы с бубном? один раз регаешься и потом даже карту свою не ищешь и пароли не вспоминаешь по 100500 раз
сколько раз брал с наебая. вечно приходилось танцевать с бубном. PayPal, латвийас пастс и так далее. отлично закупаюсь на yoox.com вот это, я считаю, самый удобный магазин в интернете. все работает четко. второй вариант, авторитетная контора типа lumma перекинулся парой мейлов, кинул бабосы, тебе провезли товар.
Не скажу за всё, но к примеру на юксе твоём нету всех товаров, ну а тем более нормальных. Если ищешь что то именно нужное, там не всегда найдёшь
Последних коллекций Глянул на определённый брэнд и немного акуел-не китай ли? Увидел куртеёку, которую в жизни не видел от этого брэнда
видимо, я не модный, мне пох на коллекцию. да, и то что я покупаю, как то не особо отличается от года в год. нет, там не кетай.
пиз@ец! в чем я себя убеждаю? что я не покупаю левак? вероятность того что в местных магазинах известных брендов торгуют левак, выше чем возможность левака на yoox
Ты не уловил нотку сарказма. Ладно пох, у меня таблетосы просто появились )))))))))))) З.Ы. в Латвии покупать шмот - это жлобство ))))))))
Жлобство покупать шмотки в нете, а потом неподошедшее по форумам впаривать. П.С. Феликс в колхозники подался. Что следующее?