На yoox то что не подошло, возвращаешь или меняешь размер. Я беру одних и тех же производителей, размеры в 90% подходят. Че в калхозники то? Это же не краской черной фары задуть.
Вы с этим "померь в ЛВ и закажи в инете" дождётесь, что через какое-то время мерить будет негде/нечего
Вот такой ху&ней не страдаю. Не люблю по магазинам ходить. Основная массв того, что покупаю на юксе, в лв даде не продается. Ну кроме обуви, но нахера я буду поатить 300, если заказав куплю за 150 при этом никуда не надо ходить.
Что с внешностью хз не делай все мертвому припарка. Если и заворачиваться то с технической частью. П.С. Зафлудили тему Феликса шмотьем. Раньше я знал что у меня размер обуви 9.5 или 43.5 то теперь и 41 нормально может быть и 47 жмет. Размеры плавают даже у одного производителя. Со шмотками та же проблема. А померил в Лв купил в нете. В Латвию редко нормальные вещи везут. Засада.
мерить тут и покупать в сети - гейство. редкостное. бери на йуксе, не подходит - меняешь или возвращаешь бабло. обратный билет для посылки в коробке приходит. с технической частью особо некуда больше заморачиваться, в разумных пределах. а вот реснички збс выглядят, видел в живую, хотя, может все дело в цвете, там таз офигенского синего цвета.
Сел в Х3, дал его второй турбине пропердеться после Варшавы на 160. Далее шопинг в аутлетах поселкового типа. Вся солярка отобьется с одной хорошей вещи с хорошей скидкой, остальное бонусом + хорошее пиво в каком-нить Сони-центре в Берлине))). Феля, держи марку!)
реснички - гейство. Вкорячь диски 23 нигга стайл, чтоб телочки визжали и прыгали в машину Феля, ты же умеешь красиво отжигать и креативить
ну, просраться машина получает каждый день. по теме шопинга, я сука, толстый и ленивый, докучи, людей не люблю. в сети закупаться - удобнейшая тема.
Какие могут быть "ништяки" в hilti ? Ладно понимаю для работяги, инструмент новый, качественный -это радость , но ты с чего прешся то ?