Вообще не жалуются! Что тебя наиболее интересует в заданном вопросе - "пирелли" или "косарь"? Если ты про ранфлеты (был у меня эмоциональный порыв взять по-невнимательности это жёсткое говно), то они давно уж проданы как раз за косарь, на их место куплены такие же, но новые, не ранфлеты, и тоже за косарь.
Зная Пирелли, их должно хватить аккурат на два сезона спокойной пенсионерской езды. В лучшем случае, на два с половиной. Это как раз будет около 10к Мне было просто до зуда в жопе интересно стоит ли переплачивать за топовые шины. Уверен, что это выкинутые бабки, и можно было смело брать Фалкены за 700. Расскажу к концу сезона, если будет интересно
ну у меня 17 радиус. Nexen NFera под твои параметры (правда не su1 а другой какой то, меньше грузоподхемность немного), в Киеве дет 350 евриков стоять
Поставли 20-ый китай на клона твоей тачки, то же расскажу потом если настроение будет как оно на поднебесной
550 eur стоит комплект Nexen N Fera SU1 в моем размере. блеа .. не вижу смысла покупать говвнецо за 550 если немного накинуть и норм. резина. вот, кто то находил пирелли за 600 в этом размере, но как то, сука, миф видимо .. или старые совсем.
Шинмонтажники сказали очень просто: если на таких размерах все нормально будет балансироваться (обычно пробелмы у Китая начинаются не в первый, а во второй сезон)-то и никаких претензий: будет хозяин ездить и радоваться. Ибо, грубо говоря, никакие мы нафиг не шумахеры, что бы гонять на таких школьных автобусах.
ой, да ладно придираться, все называют это радиусом, так привычней а так, стандартный 235-55-r17 в Латвии? - сочувствую чего говнецо? нормальная, резина вполне. Отзывы везде хорошие. При этом, тот же мишлен может вполне быстро убиться я вообще не сильно понимаю, для лета особого фетиша в резине. Ну не чувствую и все......и где эта грань? может надо на треке под 250 валить, тогда увижу? а так, вполне норм едет, не шумит, дорогу держит, что еще надо? По дождю еще не опробовал, но уверен, что будет норм.....
это в гермахе, в лв тож самое. что бы не быть голословным, выложи предложение для размера 235/45 19 и 255/40 19. если ездить как пенс, разницы вообще нет, на чем топить. мишки убиваются за 2-3 сезона. на тройке, задних хватило на 20 (или25)к. спереди еще живы были.
Кто это "все"? Почему привычнее? У нас принято вообще называть "17-е колёса", не доабвляя никаких геометрических излишеств) По поводу резины, равно как и в вопросах масла, в автомобильных сообществах постоянно идут брожения "что лучше". В кризисные годы прибывает последователей культа "зато дёшево", как начинаем жить получше, сразу начинают меряться "у кого круче Бардаль" DD старо как Мир
тыц http://radius.ua/page18/shini-Nexen-29/model/NFera_RU1/235-45-R19/1000596959.html за 350 евро тыц 2 http://radius.ua/page18/shini-Nexen-29/model/NFera_SU1/255-40-R19/1000692820.html за 450 евро (тут уж извини, 255 - широкие оч, дороже выходят) ну и это только nexen. Наверняка есть и другие неплохие варианты по поводу езды как пенсионер. Это в твоем понимании как? на 90-100? У меня в Украине ср скорость 150-160 по трассе(выше дорога не позволяла просто). На новой резине вполне норм... P.S. Впрочем у меня когда то и на жигулях на советской 20тилетней всесезонке была 130-140, но то такое, молодость
235/45 дороже выходят чем 255/40 .. 235/45 19 вообще не популярный сука размер. и цен в евро не нашел там. хохлотугрики не умею считать. п.с. я все понял, я лох, купил говно за дорого. дальше можно не продолжать.
нравятся мне мишки. причем, стоят одинаково с пирелли и чуть дороже чем бриджи. при таком раскладе, тупо берется, что нравится.