ну я перевел в евро, можешь на калькуляторе проверить та ладно, норм резина, просто дорого епт тут у вас вообще беда с выбором товара давеча заходил в автомагазин (немаленький такой, с виду), так блин, даже компрессоров не было, як так?
воздушных компрессоров? блеа .. дилетантские в депо и к раута, покруче, побольше .. тож есть места и выбор.
в любом депо/ к раута/ круза/ ценуклубс/ курши/ даже в максиме. в автомагазинах никогда нихрена нет, все в интернет шопах
Мишки, из всех, вещь! Тихие, держак, балансировка. Но глядя на шишку на моих Мишках печаль накатывает.
Не печалься, были у меня нексены н7000, сточились в ноль за один сезон Их стоит брать только если совсем лимонад. Пирелли мягкие и тихие, но 7мм протектора на цинтурато п7 хватило на одлно лето на е60 с недомотором, 2013 года резина была. Мишки зимние 3 сезона катал и почти как новые
на ЛР Фриландере стояли нулёвые Нексен Вингард 215 65 16 4 зимы отъездил примерно по 5-6 тысяч км - износ минимальный. За свою цену- неплохая резина не от самого последнего производителя. Думал на икса взять на лето Нексены. но решил что латвийские пацаны не поймут взял Ханкуки...