Феля как тебе живется в этом доме ? Кореш там жил на первом этаже, говорит данунах, до часа ночи слушать как сосед парится насчет долгов, а потом звуковой сеанс пологового акта, грит как будто в соседней комнате
в багажнике крышка переворачивается. с одной стороны ковер, с другой резиновая. меня пугают повышенным расходом, чего не хотелось бы. и дымом тоже пугают. так бы замясорубил
если все в норме(а у Тебя все в норме), дыма почти не будет + всегда можно будет вернуть старую прошивку
С тормозами было продолжение истории, как нибудь напишу. Эти 320 сил, это жалкие крохи. Артур когда говорил что сделал мне 50% от потенциала двигателя (около 350 сил), это было очень деликатной прошивкой (даже при 5,3 сек до 100 и 21 до 200). У друга тоже СДшка и он хотел поехать на милю в Эстонии, и Артур немного подшаманил над ней, так его СД стала быстрее моей, и очень заметно быстрее. Потенциал у этого двигателя просто резиновый, 380-400 сил это вообще энергосберегающий режим для трансмиссии, просто мало кто (если вообще кто) умеет/знает/ может так настроить, чтобы быстро и безопасно. А цифры на рейслоджике были такие что трудно поверить, быстрее чем М3Е46 сходу в диапазоне 50-150/100-160.
Если у него тот, что на автарке, то тут что хошь включай и прошивай, а никак не победить(не, ну разве что на старте колеса проколоть)! Так, что разумность это корошо
Сколько у тебя жрет при 350коней? Пестец тазику, сильно быстрее, не настанет? У меня пробеги большие, посему немного заморачиваюсь на подобные темы...
Жрёт 11, что у меня что у той другой СД которая быстрее, а расход сильно снизился как Артур научился правильно отключать ДПФ, до этого было 12,5-13. Пол Риги, по крайней мере все те кто к нему приезжал перешиваться, все ездили с неправильно отключенным ДПФ, хотя думали и их чиповальщики думали что всё ОК. На Х6 35д друга тоже расход упал с 13,7 до 11,7. За 40 ткм пиздец не настал и признаков его приближения я не вижу. Посмотрим как на той другой СД будет, там человек в год под 100 ткм накатывает.
у меня сейчас в районе 12ти все время расход. 90% город, без пробок и с тапкой в пол. SLOW правильно отключает ДПФ?
Алло! Ты ничего не попутал? Или просто попизеть? Если тебя как лоха разводят рассказами, про то, что это правильно, или не правильно, это не значит, что надо с такой уверенностью это нести в массы и людей вводить в заблуждение. У тебе и 340 лошадей то виртуальных, со слов кого то. Нет в латвии стенда, который Хдрайв замеряет. А надуть в машину, каждый может. Главное не забыть про лимитеры, опережение и другие вещи.