А речь идёт только о безсажевой прошивке, или о чипах тоже? Если и о чипах, то как раз хотел звонить... Помнишь, я говорил, что у меня выскакивает ошибка по давлению подкачки? Я тогда поменял всё что только можно - насос, датчик давления, клапан обратки и топливный фильтр? Ничего не помогло, последняя надежда была, что виноват чип. Но ты сказал, что от чипа такого не бывает. После того, как ты поменял чип на более лёгкий, накатал уже тыс. 5, ошибка ни разу не выскочила. Т.е. - дело было всё таки в чипе.
Шутки шутками, на 535д IG17, на той что Рома гоняет по Бикерам, погнуло кардан. Тот мотор выкручивался по максимуму. Поставлена ручка. Бытует мнение что кардан держит 1000 Нм. Двигателю хоть бы хны. Это конечно не аргументировано, или как говорят, сказка ложь да в ней намёк
На таких параметрах как у тебя было, ездит не одна машина, данной ошибки нет. Всё таки дело в машине Ну как ты сам понял, жёсткая прошивка, тоже не большое удовольствие, не правда ли?
Чтоб узнать потенциал, надо поставить в ряд 10 мотров и их раздувать. Потенциал наступит тогда, когда взорвутся первые три. Или ты Феликсу в теме про его машину прилагаешь тоже шатун сломать? У него и так было что делать
Ломать, потом то чинить! Я так понял, без ущерба и неудобств тазик дальше не раздуть. Ну и ладно. П.с. Мне и так вроде чего то не докрутили, надо до фаворита дотопать.
Да, синий, но это не есторил цвет. Если есть возможность, запиши копию диска. По камерам тоже пиши в отчёте, интересно как тебе поставят (отдельно на планку или вместе с ручкой открывания багажника).
Фсё прогрессивное человечество уже делает так! http://f15.bimmerpost.com/forums/showthread.php?t=1033991 http://www.bimmerfest.com/forums/forumdisplay.php?f=175
Позвонил,пол дня не брал тел.потом сам позванил,я сказал что хочу узнать как лучше мне быть с этим ПДФ так как раньше не было дизеля,он спросил есть прошивка и где делал,я сказал есть,он сказал мне не интерестно тогда,мне интересно сделать прошивку и дальше,короче сказал пиз..уй там где делал и кинул трубку,вот и весь артур.
Я могу лишь предположить что тот у кого ты делал в прошлом читал прошивки Артура и Артур об этом узнал, тогда всё понятно. Ну а вообще гениальные люди ранимы и может ему не понравилось как ты с ним говорил
Это Латвия тоже есть у меня один очень хороший мастер по электрике, было пару раз у него не было времени и он давал телефоны коллег по цеху, так эти дебилы первым делом спрашивали - "а кто вам дал мой номер?" "Виестур!" "Ах, этот козел Виестур! Так пусть вам и делает!" И кидали трубки! А я к виестуру езжу лет 10, машин 100 ему отвез и очень им доволен. К чему это я? Слоу мне, братьям моим и знакомым машин 20 прошил, читаю как его в каждой теме пытается ущипнуть Андрей 300 и могу сказать что ни разу не был недоволен
пилять Кто, что узнал? Посредством чего? Давай быстрее на берег! Пару недель, рэйслоджик в зубы и всё встанет на свои места!