Дать контакт человека на быстрой СД? Заедите. Посмотришь. Может мысли другие появятся. Я только что ему написал, он не против.
Андрей, подвязывай, уже не смешно У тебя самая быстрая и лучше всех кастрированная SDшка, она самая красивая и самая лучшая калибровка в мире ( как тебе сазали). Всё у тебя хорошо. Пиис
Подожди. Это было Феликсу адресовано Может ему будет интересно Я же не про свою, я предлагаю заезд с сдшкой кореша, у него быстрее Пиис, ага
Ну так может, для начала надо машины в стоке смотреть? Они все по разному едут, даже когда новые Ну а шатуны потом им обламаем, да! Спор не о чём.
было бы интересно заехать. через недельку какую. хочу поездить на новых деталях немного пока не сломались от жестких стартов п.с. но как то пока, в любом случае решил не раздувать таз. чего то я очкую п.п.с. чего там вообще для профилактики поменять/почистить можно? вакуумные трубочки уже поменяли.
турбины и форсунки типа живые вполне, как Бибас сказал. да и как то не бюджетно их "для профилактики" менять. я думал, трубочки еще какие, винтики, по мелочи так сказать
Да какой спор. Я человеку предлагаю посмотреть как быстрые СД едут, а ты спор У него кстати изначально медленная была, на одинаковых прошивках я уходил.
Лучше не затягивай, а то человеку становится страшно от продолжительного использования такой мощи. Хочет назад прогу как у меня. На этих выходных самое то
ОК, будет время/ желание дай знать. Он пока будет на этой прошивке. В будний день/ рабочее время тоже не проблема.
Вчера Andy позванил,он сказал с ПДФ у меня всё в порядке,ничего делать не надо,а надо меньше читать форум,слишком умные все
Тебе надо как то с Артуром договариваться, только он сможет откалибровать отключение сажевого фильтра с уменьшением расхода и настроить таз на более быстрые моды. Походу пахнет минетом.
Думаю что ничего делать не надо,едет и едет,расход 11л. устраивает,а меньше и не надо,что мне потом солярку обратно из бака в канистры переливать по вечерам