Это мой сэнсей, у меня не может быть с ним ни чего. Он поставил меня меня на путь истинный, газенваген это лажа! Вот остальное я еще не успел понять, но надеюсь гуру не дремлет!
Блеать, у тебя газенваген? Может, ты еще и доширак хаваешь? А схема проста, берешь кредит, открываешь конторку на подставное лицо, платишь себе зарплатку пиз@атую, берешь под нее кредит, .. потом еще несколько кредитов.. проваюорачиваешь так несколько раз, каждый раз с повышением. Юп.м. Сейчас проворачиваю кредит на лодку большую. Что бы телок 20 и пара гидроциклов помещалось.
О великий, ты еще мне шкоду посоветуй! Ни какого газенвагена, только 2,8, только бенз на статике, что я делаю ни так? Хочу айпонт который не тормозит и не лагует, тот что был у меня ниторт! Может всетаки смотреть на шкоду?
Это ошибка, которую дорого исправлять. Мучаюсь. Но у меня есть кошерный таз. С гарантией. Расходом 5-6л и прочими успешными ништячками
Я не смогу больше спать!!!1111 С телефоном что? что мне делать с айпонтом? У меня хуавей, как мне жить дальще? много ощибок, но у меня руки тряссуцо.... еще как насчет м50?? у меня у друга в гараже е34 с м50 стоит, он думает она ночью бенз потребляет... Как ему жить? Понимаю много вопросов, но надежд на других нету.
Не, неделю назад коптил на своём уродце по южному Повзрослел, наверное. Хотя нет. Скорее в свете акции «зомби за рулём», очкует залипать в телефон на ходу, как раньше.