я может что то напутал там вроде был какой то разговор в фэйсбуке, но может это не актуально уже к тому же, я не знал про то, что там киркоров будет
у меня нет определенного таланта, который можно продемонстрировать, я делаю все и очень неплохо да расскажи, чем занимаешься или что тебе нравится, например, любишь что-то из спорта
у меня также,что прям такого продемонстрировать нечего,мои дела что вроде и талант и хорошо получаются не показать Феликс яб может и станцевала,только у меня нет где танец тренировать,дома где ели продвинутся можно не вариант... хоть и задумка была.. а с пением это не моё))
у тя .. че .. дома нету свободной площадки .. хоябы 3х3 метра? .. товарищи! предоставте дечке зал на денек с музыкой!
если ты, например, чем-то занимаешься, что показать сложно, сделай слайд-шоу из фото, твоих каких-то фотографий проектов или работ, покажи и расскажи, что это и как это
с шестом проблемно. проф шест .. ето сложная конструкция. я ее рассматривал ... короче .. негде ее там присобачить!
Ада что-то задумала Феликс, кто еще перед жюри из финалисток престанет во плоти на сцене? Огласите список!