да ту не в этом дело,талант не показывает наполнение красивой обёртки,тут у многих такое что так само не покажешь на сцене,девушки тут много чего умеют и некоторые очень что то даже хорошо умеют делать..но на сцене сплясав это не показывается вот какой допустим у тебя талант?
Талантов можно на самом деле много показать просто девчата смотрите шире, станцевать каждый может просто придайте танцу тематику и фишку какую-то и все, ну или на кройняк стихотворение прочитайте красиво )))
в талант входит много, у меня много талантов, но они не как не подходят под это конкурс. дебаты-беседа, так сказать побольше узнать о участнице это да, почему должна победить да. а вам тут прям подавай скрипки, рояли, песни по моему не то, лично моё мнение, если девочки думают по другому то я спорить не буду, но если они согласны с моим мнением. То делаем танец маленьких утят !!! это будет секси рок
не забываем что главная цель как кто то писал, это что бы было весело, а не так что бы открыть нового майкла джексона или кого то другого!
главное на протяжении всего мероприятия - свои умом, речью, поведением, поступками + во время данных 3х минут в свободной форме показать, рассказать что-либо и дополнить образ достойной девушки для 1го места
прийти,минутку просто покрутить попой и уйти,на сколько оцените? ---------------------------------------------------------------------- какой вообще максимальный бал от жюри? и сколько членов жюри будет?
дык то было сняться с голыми попами так, деуки, не трепещим, придем в 6, накатим, побеседуем, решим, кто что будет делать с жюри, поделим призы и будем таковы
да сделайте просто конкурс по типу "что? где? когда?" на разнообразные темы. вот так и выявите победительницу)))