классно смотряться но одно дело фотосет, другое - на сцене попой вертеть. при чем, уверенна, каждая может в клубе под хорошую музыку зажечь отпадно, но опять же - на сцене это совсем другое дело ну вы бессердчные жюри, поэтому вам конечно все равно
приходи обязательно и учавствуй в финале - проходишь по правилам уметь красиво отказать что-то делать или весело отшутиться - тоже может хорошо оцениться, главное, чтобы вам было в кайф, что вы делаете. никто не заставляет попой крутить, вам дана полная свобода действий в течении 3х минут и вам никто не помешает показать себя в любом желаемом проявлении
к конкурсанткам, к тем кто подал заявки и встанет из-за компа и прийдет - организаторы прислушиваются, остальных слушать не стоит.
нет, я не участвую. в конкурсе, где меня сначала не оценили в народном голосовании, а потом и в жюри выбрали по-моему всех, кроме меня мне конечно ничего не светит для массовки не пойду, это ж надо стараться, придумывать что то, а когда тебя не ценят, то и не охота заморачиваться а по поводу финала, я все понимаю, нужно напрячься и что то выдать такое этакое, раз уж это конкурс, а не лотерея, и призы дают за шоу, а не просто так. но девочек тоже понимаю, начинали с фото-конкурса, а теперь им мучаться над выступлениями аж в три минуты
блин жжешь случайно не вписали твой ник, как только было ясно, что Феалко левак - сразу тебе сообщили, что ты будешь в финалистках. мы не по ящику делаем рейтинг, все люди в жюри я думаю не тащатся от Пусть говорят так, что жюри будет оценивать по совокупным параметрам, которые у каждого формируют образ девушки достойной первого места
короче, что за разводы забыли, что конкурс считается действительным, если будут присутствовать 10 финалисток ?
яснооооооооо.... а я уже речь под тебя написал Дорогие друзья, я прежде всего хочу поблагодарить всех конкурсанток и гостей, которые принимали сегодня участие в конкурсе Im not a crocodile 2011. Особая благодарность, конечно, тем, кто собрался сегодня здесь, в Кефире, всем, кто поддерживает нас со всех уголков нашей огромной, необъятной планеты. Спасибо всем, кто сказал «Да» этому чудесному конкурсу. Я вас спросил однажды: Кто победит? Победит достойная! c*нежность победила в открытой и честной борьбе. Спасибо, друзья, спасибо! Но это был не только конкурс на самую достойную девушку форума – это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего bavariancara. Это был тест на жизненную зрелость, на самостоятельность, на независимость !!! Вовка, гад, даже слезу пустил
этого вообще не было,а количество конкурсанток на первую часть только относилось,а про дальнейшее тогда ещё никто и не заикался ,так что хоть трое если нас останется,всё должно случится
свободные места будут заполнены насиликонеными барышнями. сдается мне .. ето будет не в вашу пользу на сегодняшний момент подтвердили свое участие: Ада Bartholomew Define BMwww Кристина rouper остальных просьба заслать необходимую информацию и подтвердить участие С*нежность wiee AGKI vnevesomasti Aloxa maliafffka Angel слать сюда iamnotacrocodile@gmail.com вам всем был отправлен е-маил.