С нашей стороны все четко, насколько ето возможно организовать на ходу без подготовки в сжатые сроки. Конкурсанткам дисриспект за неорганизованость и туплен е некоторых. Смысл было посылать заявку если на финал являтся не собирались. А живой финал изначально был в правилах
А, погоди... посмотрю в подписи твоей когда там что? Я ж не в курррсе ррребят... Я тоже периодически "тушу в другой стране"
Уже прочитал. Скорее всего 9-ого, ну или 10-ого рано утром надо выезжать "тусить в другую страну" Хотя должен был уже вчера уехать, ну если что поменяется, то напишу в приват тебе.
Список Алонафтов можно в студию? буду единомышлеников подыскиват А то уже мало кого знаю, на статике не зависаю
Феликс, завтра со Слоу скинем аванс за вип.... Это, камрады больше всего хотевшие тусить в випе (Арчи, Биксенон, лиепайские) объявляйтесь активнее, иначе мы позовём Слоу2, кулдиджеев и остальных
show must go on любой желающий ( красных квадратов много, думаю желающие имеются ) может попробывать свои силы в боксе со мной кто нокаутирует - 100 Ls , будут желающие - будет организовано подобие ринга за 10 мин