Да, да! Все было продумано и схвачено Вообще, массаж заебись был, спасибо Ада Поздравляю всех девочек с местами, призами. Rouper поздравления отдельные, с первым местом! Кстати, мы с Борманом реально подсели на вашу водичку, привозите еще Спасибо Феле за организацию, damiensto отдельный респект, финал получился отличным! Марупским выдал бы специальный приз, за лучшую поддержку А КОТОКу за особую поддержку, и набеги на сцену Slow, Archi, Bixenon за херовый но веселый и дружелюбный вип Roblez впоряде был А и Борману респектос за то что не сдался, со мной на техно отжег еще поехал Отдохнули шикарно, я уже готов к следующему конкурсу
...............а чё прикольно было!!! Нам мне моим корешам ПОНРА, отдельное спасибо всем, что пригласили, могли ведь и не позвать (а тебе М.Пузатик персоналити СПС и Бусь)))) Ко всем с огромным уважением и наилучшими пожеланиями ваш Егоров А.В.
там их диалог можно было на цитаты рвать (Р) т.е. ты щас говоришь, что в клуб меня не пустишь? (Охр) нет, и ещё раз нет
Вы до студии доехали или как? Я обратно в Кефир поехал за машиной, там еще наш народ заседал Кстати, жгла и отжигала в основном старая гвардия Вот оно, закалко!
Ты сам за рулем? Да, молодых не видно как то было особо Я хочу узнать не осталось ли волшебного напитка из Эстонии? Rouper я требую!